您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 经典美式民族图腾,Pendleton 2014秋冬季度全新毛毯系列一览(图)

经典美式民族图腾,Pendleton 2014秋冬季度全新毛毯系列一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-26关注度:
    文章导读
      Pendleton 近日发表 2014 秋冬季度全新的 Blanket Collection ,借毛毯之名,为各位拥趸送去最扎实的温暖感!

      可能是因为 Pendleton 所运用的羊毛纺织物料实在是太深入人心了,因而一看到 Pendleton 的名字就会联想到无尽的温暖,尤其是在冬天!身为拥有百年历史的美国常青树老牌,Pendleton 诞生于美国西部的俄勒冈州,发展至今也早已成为美式民族图腾的经典代名词。

      Pendleton 近日发表 2014 秋冬季度全新的 Blanket Collection ,借毛毯之名,为各位拥趸送去最扎实的温暖感!依旧是将招牌的高质感羊毛物料与标识性的民族格调互为融合,本次 Pendleton 推出有多款外形各异的毛毯单品,皆提供有双色花纹的美妙式样,而不少毛毯更是有着意蕴深刻的名字:Chief Joseph 、 J. Capps & Sons Tribute 、 AICF Ribbon Dance 、 Bright River 、 Brave Star 及 Yakima Twin 等,同时,该系列毛毯的设计风格也受到传统的 Nez Perce 部落图案启发。美国制造,不妨参考。

    单品信息:

    品牌:Pendleton

    名称:Pendleton Fall/Winter 2014 Blanket Collection

    价格:199欧元 / 339欧元

      文章关键词2014秋冬毛毯温暖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商