您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 尚金缘“腕里柔情”系列炫耀现世(图)

尚金缘“腕里柔情”系列炫耀现世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-26关注度:
    文章导读
      尚金缘“腕里柔情”系列炫耀现世

      当你把炙热的目光投注在颈部、耳畔的时候,是否想过,手腕的精彩同样不容忽视。百泰集团旗下尚金缘公司全新推出“腕里柔情”系列产品,将贴心的柔情点缀在你的腕间,与你分享一段最璀璨的“金”彩时光。

      “腕里柔情”系列产品以花卉、几何等多种元素为设计灵感,打造出缤纷多彩的流行金镯,或高贵端庄、或简约时尚,尽显女性不同年龄阶段的柔情魅力,愿将美丽紧紧锁扣在你的生命里。该系列采用永恒明亮的千足金炼制,成分精纯,不含一丝杂质。设计师在千足金之上融入了吉祥的花卉、时尚的几何等多种造型,并运用细腻的彩丝工艺,使得图案的呈现更加绚丽夺目、璀璨迷人,打造出专属于你的腕间风情。不同的款式更是呈现出了独特的风格与迷人的个性,也给女性消费者提供了更多的选择。

      同时,该系列产品在设计上也巧思妙想,用铰链将两个半镯相扣于腕间;铰链轴上设有一个扭簧,以扭簧的两端连接两个半镯,让半镯可沿铰链的轴平滑转动。佩戴时,只需轻轻掰动即可打开手镯,方便而舒适。作为采用独家专利技术为顾客定制的个人专属千足金手镯,尚金缘“腕里柔情”系列已成功申请国家专利。

      尚金缘“腕里柔情”系列金镯,集心意和巧思于一体,萦绕腕间即化身为美丽与祝福的守护,衬托和陪伴每每一位懂美、爱美的女性,是你独一无二的华丽饰品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商