您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 潮宏基相约冰城 礼赞真爱(图)

潮宏基相约冰城 礼赞真爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-26关注度:
    文章导读
      11月15日,潮宏基珠宝联合国际铂金协会举办“爱之礼赞·铂金婚典”婚享汇巡展第二站在哈尔滨开启。

      每一个美丽的爱情故事都应该被歌颂和礼赞,每一份纯净欢欣的少女心情都值得纪念。11月15日,潮宏基珠宝联合国际铂金协会举办“爱之礼赞·铂金婚典”婚享汇巡展第二站在哈尔滨开启。本站延续了奢美梦幻的蝴蝶结元素为主题,更特邀国内顶级婚纱品牌-Shenbai(深白)设计总监彭晶,为现场观众带来了由她亲自为聂远夫人与刘璇设计的蝴蝶结婚纱,引起准新人们的一阵轰动。

    活动现场

      此次活动,潮宏基珠宝也特别邀请了中国婚尚旗舰媒体《时尚新娘》幸福造梦师团队为哈尔滨的准新人们讲解了2015年婚纱最新流行趋势,其中最令女生心动的婚礼搭配元素,自然当属蝴蝶结了,充满美好与想象的蝴蝶结,一直是女孩们梦中婚礼中不可或缺的装扮,近年更是大热,就像Shenbai(深白)设计总监彭晶为大家所展示的蝴蝶结元素婚纱、头饰等,都是今年的得意力作,唯美梦幻得就连体操奥运冠军刘璇也忍不住为它献出自己的T台首秀。

    国内顶级婚纱品牌-Shenbai(深白)设计总监彭晶主讲

      牵着你的手,便是永恒

      现场浪漫温馨的氛围渲染着每位来宾,主持人也鼓励来宾上台将幸福时刻与大家分享。一位美女跟大家讲述了她与男朋友不离不弃的故事,她叫李楠,09年不幸遭遇一场车祸,当她的男朋友刘涵听见她脑部严重受伤可能成为植物人的消息时,毫不犹豫地向李楠的母亲承诺,即使她醒不过来,也会照料她一辈子。也许是上苍眷顾,术后的她醒了过来也逐渐痊愈,体会到人生无常,当时她便许下心愿,要跟身边这个男人共度一生。

      就在这时,动人音乐奏响,大屏幕上播出一幕幕爱的场面,男主角刘涵手捧鲜花和潮宏基爱之礼赞钻戒突然出现在台上,面向李楠,单膝跪地,“牵着你的手,便是永恒,愿意嫁给我吗?”

    现场求婚成功的男女主角

      面对突如其来的求婚,女主角李楠难以掩盖内心的激动,深情说出“Yes,I do!”现场来宾共同见证这场神秘的求婚仪式,感动至极,纷纷鼓掌为这对准新人表示祝福。

      爱之礼赞,伴随一生

      每一段美丽的爱情都值得赞颂,每一个幸福时刻都值得纪念。潮宏基珠宝爱之礼赞铂金系列颂扬Slute D’Amour,记录着生命中每一个值得纪念的幸福时刻:从一句郑重的承诺开始,感情在爱恋中升华,从相约终身的求婚、到浪漫盛大的婚礼,当两人一起迎来Baby的诞生,再一起走过木婚、银婚,直至金婚、铂金婚……以潮宏基珠宝爱之礼赞铂金系列珠宝连接起每一个幸福的时刻,相伴相随,直到永远。

    现场模特演绎潮宏基·爱之礼赞系列

      文章关键词潮宏基珠宝铂金协会婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商