您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 缘与美:产学研合作,探索创新的无限魅力(图)

缘与美:产学研合作,探索创新的无限魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-26关注度:
    文章导读
      11月17日,中国地质大学(武汉)党委副书记傅安洲教授一行到访缘与美。

      设技大师缘与美,以匠心技艺尽显珠宝艺术,秉承极致精神探索工艺创新,同高校、国际机构开展了广泛的学术合作。

      11月17日,中国地质大学(武汉)党委副书记傅安洲教授一行到访缘与美。缘与美公司董事长林添伟先生及总经理阮子琼女士等高层给予热情的接待,并在丽思卡尔顿酒店举行了“产学研”项目研讨会议,对“产学研”合作进行了深入探讨,探索珠宝创新的无限魅力。

    中国地质大学(武汉)党委副书记傅安洲教授发言

      中国地质大学(武汉)党委副书记傅安洲教授就缘与美在“产学研”项目中所做科研成果给予了高度赞扬和充分肯定,他表示这种战略合作实现了资源优势互补,对珠宝行业创新发展与教育领域都具有重要意义。


    产学研项目探讨现场

      林添伟董事长畅言,与中国地质大学(武汉)进行“产学研”项目合作多年,取得了众多突破性的成果,并在工艺技术上得了诸多实质性的进展和革新。以后将会继续发挥“产学研”合作的优势,坚持传承珠宝行业的传统工艺精髓,以永不止境的创新精神对工艺进行突破性的创新。

    活动现场

      缘与美同中国地质大学(武汉)一直保持着紧密的合作,开展高水平的学术交流活动,缘与美建有中国地质大学“产学研”合作基地,并在校内设有专门企业奖学金,曾成功赞助中国地质大学(武汉)登山队荣登珠穆朗玛峰,更早在2011年双方在中国地质大学(武汉)深圳研究院挂牌共建“信息与自动化联合实验室”。


    缘与美领导与地大傅书记一行合影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商