您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 正大福珠宝王国全面拓展北方市场大获全胜(图)

正大福珠宝王国全面拓展北方市场大获全胜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-26关注度:
    文章导读
      11月13日-17日,2014中国国际珠宝展作为珠宝行业的年度盛会在首都北京完美落幕。

      11月13日-17日,2014中国国际珠宝展作为珠宝行业的年度盛会在首都北京完美落幕。Z-DAVE正大福重金打造的珠宝王国惊艳帝都,独具一格的品牌形象、富有创造力的珠宝首饰、高素质的专业化团队、传递幸福的品牌文化、巨资投放CCTV《星光大道》王牌栏目等企业综合优势,一一获得了来自四面八方的珠宝品牌商与买家的高度认可与信任,同时,正大福珠宝王国全面拓展北方市场大获全胜。

      正大福珠宝董事长王正福先生表示:“正大福珠宝自1986年创立至今,见证了珠宝行业的巨大变化,万千品牌,参差不齐。正大福珠宝深刻意识到任何一个品牌的成功发展始终离不开产品的自有创新,与此同时,随着正大福产品线的不断延伸与优化,正大福更加矢志不渝要走品牌发展道路。目前,正大福珠宝在南方的珠宝市场中自有一定的市场占有率,那么北方市场的深入拓展也成必然。正大福珠宝将全面助力北方省代,发挥正大福的品牌优势与团队优势,共同携手将正大福品牌在北方市场推向一个高度。”

      2014年是正大福珠宝品牌形象升级的重要阶段,已经全面开展品牌营销推广工作。7月份强势登陆CCTV《星光大道》与宁波电视台《讲大道》王牌栏目,全力参与珠宝行业(上海、深圳、北京)三大国际珠宝展览会重磅拓展全国市场,战略性的户外广告投放,O2O线上推广线下销售等多渠道、多维度的营销推广,为正大福珠宝王国进行全国拓展作铺垫,同时将正大福珠宝打造成为国内国际上传递幸福的珠宝文化品牌。正大福珠宝预计未来要在各大媒体、移动视频终端投放广告,最大化地覆盖消费人群。

      正大福珠宝携手“金尚正品”系列主推钻石女戒与“情系一生”婚庆对戒亮相中国国际珠宝展,独特的款式与精湛的工艺,吸引了众多珠宝品牌商与买商咨询与订购。参展的最后一天,正大福珠宝变化思路对外零售。“金尚正品”系列女戒获得当地市民的高度评价,其中一对龄过百年的老夫妻选中了正大福“金尚正品”系列的一款女戒。据了解,过几天是这对老夫妻的五十周年结婚纪念日,老爷爷陪着老奶奶逛遍全场才看中这一款钻石女戒,这件女戒款式独特,简洁大方,佩戴效果舒适,钻石耀眼的火彩让其一眼相中,同时“金尚正品”系列谨献予一生唯一的挚爱的产品文化使这对龄过百年老夫妻为之动容,象征着双方是彼此一生中唯一的挚爱,象征着彼此的相濡以沫,矢志不渝。从您进入正大福珠宝店的那一刻,令您由衷感受到爱,感受到幸福,这便是正大福人的使命:一生爱戴·百年幸福。

      正大福珠宝始创于1986年,秉承“正心大为,福至五洲”的企业目标,以华夏的几千年古典文化为底蕴,融合了西方潮流的时尚设计,追求高品质的产品和贴心的服务等,为实现将正大福珠宝辐射至世界每一个角落的宏伟目标而不懈奋斗。丰富的行业资源、全方位的媒体推广、卓越的研发团队、完善的生产基地、专业的培训体系、专业的店务督导服务体系、统一的全国品牌形象、有力的加盟扶持政策,将有效助力全国各地的加盟伙伴突破愈演愈烈的行业竞争,决胜终端。目前,正大福珠宝400余家零售店已辐射至全国各个城市,并建立了一定的品牌美誉度、知名度、认可度与市场占有率。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商