您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 2014好莱坞一线明星眷侣婚戒盘点 见证铂金永不褪色的承诺(图)

2014好莱坞一线明星眷侣婚戒盘点 见证铂金永不褪色的承诺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-26关注度:
    文章导读
    夙有“爱情金属”之称的铂金是大自然赐予人类的珍贵礼物,它天然纯白的色泽象征真爱的纯粹无瑕,永不褪色的特质则承载着承诺的永恒不变。

      2014年的好莱坞,最热的话题不是豪揽全球票房的大片,也不是层出不穷的新生代明星,而是属于一线明星眷侣的真实版爱情喜剧动情上演,频频抢占全球媒体的头条——布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉结束近十年爱情长跑终成眷属;乔治·克鲁尼与阿迈勒·阿拉姆忘年之恋修成正果;约翰尼·德普与未婚妻艾梅柏·希尔德以及好莱坞金童玉女米拉·库妮丝与阿什顿·库彻则甜蜜订婚,奏响幸福旋律的序曲。祝福之余,巨星们的婚戒更是吸引了全世界的目光,而无一例外的是,他们都选择以纯净隽永的铂金婚戒见证彼此不变的誓约。

      夙有“爱情金属”之称的铂金是大自然赐予人类的珍贵礼物,它天然纯白的色泽象征真爱的纯粹无瑕,永不褪色的特质则承载着承诺的永恒不变。而铂金极佳的韧性与延展性,更将设计师的灵感创意淋漓展现,赋予婚戒丰富的情感内涵。因此作为婚戒材质的不二之选,铂金深受明星名流的青睐,经久不衰,为全球爱侣永恒见证真爱承诺。

      文章关键词铂金婚戒好莱坞明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商