您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 亿贝姿泰银佛教饰品佑平安、纳吉祥

亿贝姿泰银佛教饰品佑平安、纳吉祥

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-26关注度:

      不经意之间,佛教题材的饰品竟然占领了首饰市场的大片江山,不管是佛珠串饰还是佛教题材的运用,在好多珠宝首饰上,人们已经习惯性地寄托一种对平安、健康的希冀。而佩戴这类首饰也成为在装饰之外的普遍心理诉求。在此风潮之下,亿贝姿进一步深挖佛教文化,推出可以拆分组合的佛教系列新饰品。  

      在水贝国际珠宝交易中心三楼亿贝姿展厅里,导购员向记者展示了一些佛教题材的新品。这些新品是以泰银工艺制作,有可以打开的转经筒、嘎乌、佛塔等佛教题材的挂件饰品也有刻印《心经》的泰银空心手镯。亿贝姿导购员现场演示,这些挂件都可以灵活地拆开,比如嘎乌和佛塔都可以打开,成为一个空心的盒子,里面可以收纳小型的佛像和经文、药丸、香料之类,合起来时又可以作为精美的挂饰。而刻印“心经”的手镯亦有独特之处,整条手镯是圆管空心,因而既具有较大的体积感,又控制了克重,更容易为消费者接受。

      此外,据亿贝姿相关人士介绍,虽然亿贝姿这类产品都是用泰银工艺,且标印为925,但实际上大部分产品的纯度都达到999。亿贝姿也正是用这种真诚的经营态度来做产品,把祈福、护佑、纳祥的美好祝愿融进产品中,传递给每一位消费者。

      文章关键词佛教饰品泰银925银

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商