您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 辉锋银镶彩宝打造高档银饰

辉锋银镶彩宝打造高档银饰

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-26关注度:
    文章导读
      辉锋珠宝通过对市场的认真调研,在结合消费群体意识、市场流行等因素的基础上,大胆创新,将彩宝与银结合,开拓时尚精工的银镶彩宝首饰,并经过市场的检验而取得较好成效。

      彩宝是近年来在市场上新兴的珠宝品类,而银饰多年以来一直是最为大众欢迎的首饰消费品。

      辉锋珠宝通过对市场的认真调研,在结合消费群体意识、市场流行等因素的基础上,大胆创新,将彩宝与银结合,开拓时尚精工的银镶彩宝首饰,并经过市场的检验而取得较好成效。在这个冬季,顺应人们对珠宝首饰佩戴品类的改变,辉锋珠宝又推出多款银镶嵌彩宝胸针,用彩色宝石跃动的光彩来为女性增添靓丽的色彩和活力。

      与一般银饰品不同,辉锋的银镶彩宝首饰走的是一种精工、高档路线。所选用宝石都为天然彩色宝石,而银托也灵活地根据主石的情况采用机器和手工配合的加工方式,因而可以让首饰具有更贴合的镶嵌工艺和更为灵动精细的款形。在水贝国际珠宝交易中心三楼的锋辉展厅里,记者看到锋辉这些银镶彩宝胸针款式灵动,工艺精良,彩色宝石的巧妙搭配让整件胸针显示出一种缤纷璀璨的华贵之气。

      在此类胸针之外,记者还了解到,辉锋在冬季推出多款时尚的银镶彩宝手镯以及多款精品大件,这些产品也都适合冬季佩戴,可以让消费者在冬季不灰暗、不单调。

      文章关键词辉锋珠宝彩宝银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商