您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Christofle 昆庭呈献Best Wishes圣诞礼篮(图)

Christofle 昆庭呈献Best Wishes圣诞礼篮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-25关注度:
    文章导读
    为了更好地将喜悦与甜蜜分享,Christofle昆庭联手法国顶级品牌倾情推出Best Wishes圣诞礼篮,极致法式浪漫与甜蜜席卷圣诞。

    Christofle 昆庭呈献Best Wishes圣诞礼篮

    拥有180多年历史的法国银器巨匠Christofle昆庭为圣诞特别定制了光彩夺目的银球。此款另令人爱不释手的装饰球采用镂空雕琢,绽放朵朵雪花,并饰以红白相间的亮色丝带。不论装饰在圣诞树上还是放置在家中任何地方,它都闪耀着温婉而尊贵的银色光芒,使您今冬最欢乐的时光更显璀璨。

    礼物篮中令人垂涎的招牌巧克力和马卡龙来自获得多项大奖的著名法国巧克力品牌Jean Paul Hévin。师承巴黎传奇名厨Joël Robuchon学习糕点制作,Jean Paul Hévin以出色创造力和对巧克力的极致热忱备受推崇。自1812年起就以卓越品质而闻名的罗兰百悦的香槟,继续着您探索礼篮的惊喜,为您的圣诞与新年增添醉人的浪漫。

    Christofle昆庭选择与这两家同样极富盛名且历史悠久的法国品牌合作,是基于共同的品牌特质。虽然品牌背景各异,却同样尊贵优雅、充满热情、不断创新。传承无可挑剔的精湛工艺,并对极致品质不懈追求。

    作为引领法式生活艺术的奢侈品牌,Christofle昆庭巧妙运用了银这种材质的特殊魅力与永恒特质营造摩登欢愉的节日气息,通过Best Wishes礼篮传递最尊贵真挚的圣诞问候,并为赠礼赋予了更深层面的意义:对挚爱永不消逝的感情,以及欢乐时光的永驻。

    自1830年创立以来,Christofle昆庭凭借其经典材质——银,引领着法式生活艺术的潮流。融经典历史传承与现代时尚设计,Christofle的灵感源自于银的迷人魅力与永恒特质。Christofle是法式奢华与优雅的标志,也是世界银器行业最高端工艺的代名词。

    您可以在以下Christofle上海旗舰店咨询Christofle BEST WISHES 圣诞礼篮 (非卖品):

    Christofle中国旗舰店

    地址:上海市南京西路1266号恒隆广场415A单元

    电话:(86) 21 6288 8896

    SOGO久光百货

    地址:上海市南京西路1618号久光百货7楼Christofle专柜

    电话:(86) 21-62882823

    您可以在IFC Jean Paul Hevin旗舰店购买价值3,488RMB的Christofle BEST WISHES 圣诞礼篮:

    Jean Paul Hevin IFC

    地址:上海浦东世纪大道8号国金中心商场L2-35

    电话: +86 21 3842 0833

    营业时间:周一到周日上午10点到晚上10点

    关于Christofle昆庭

    Christofle昆庭创立于1830年法国,被誉为“皇室御用银器供应商”,是法式奢华与优雅的标志,也是世界银器行业最高端工艺的代名词。其银器产品包括餐桌用品、家居装饰、纯银首饰、婴儿系列、配饰及商务礼品。Christofle的创作同时也体现在水晶和瓷器产品中。与世界知名设计师的合作,更使其充满活力并引领时代潮流。位于延维尔(法国诺曼底)的Christofle工厂和高级定制手工作坊拥有众多技术精湛的银匠,确保了每件产品拥有无以伦比的卓越品质并使一切创作皆成为可能。

    官方网站:www.christofle.com

      文章关键词Christofle昆庭圣诞礼篮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商