您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2014年中国国际珠宝展启幕,当招金银楼携“金”参展时我们谈些什么?(图)

2014年中国国际珠宝展启幕,当招金银楼携“金”参展时我们谈些什么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-25关注度:
    文章导读
      2014中国国际珠宝展11月13日正式启动。北京,继APEC峰会后再次成为全球瞩目的焦点。带着上述为题,招金银楼在为期5天的展会期间交上了一份高质量的“答卷”。

      招金银楼作为招金集团旗下的终端零售品牌如何将“黄金时代”从愿景走向现实?如何勾画黄金行业发展新蓝图?当招金银楼携“金”参展时,将展示何种不同风采?

      2014中国国际珠宝展11月13日正式启动。北京,继APEC峰会后再次成为全球瞩目的焦点。带着上述为题,招金银楼在为期5天的展会期间交上了一份高质量的“答卷”。

      中国国际展览中心1B113-122号,“黄金展厅”尽显招金姿态。

      记者从展会负责人处获悉:本次珠宝展以助力中国珠宝品牌实现“民族梦”为出发点,为珠宝民族品牌提供一个展现形象、相互交流的平台。根据国家统计局相关数据显示,在2013年,我国的金银珠宝消费额约为2959亿元,同比增长25.8%。商务部监测的3000家重点零售企业,金银珠宝销售同比增长22.3%。中国的珠宝品牌迎来了高速发展时期。招金银楼与众多珠宝企业一样在探索适合自己的发展道路,本次珠宝展于招金银楼而言,这是企业学习行业先进理念的机会,更是招金“转型升级之路”的开始。中国国际展览中心1B113-122号,招金银楼“黄金展厅”将“黄金”文化发扬光大,向全世界展示了招金“大道合行”的企业文化。

      系列产品新亮点,引领至真至纯行业风尚。

      在继深圳珠宝展告捷之后,招金银楼乘势而为,将品牌融合潮流打造具有辨识度的招金产品。实战经验丰富的设计师团队在传承企业文化精髓的同时大胆颠覆珠宝概念,“婚嫁系列”、“熊猫系列”、“0.09+第三季”等一系列独具特色的新产品亮相本次珠宝展。更有招金银楼与招金金店强强联合,展出“羊年金条”、“原矿金”,带来一场至真至纯的黄金“重头戏”,观展者可亲身感受“金都”招远本土品牌的独特艺术魅力。

      多位领导亲临,增添品牌发展新动力。

      近年来,招金品牌提升成效明显,下一步,将继续着力推动品牌建设,深入推进转型升级,扩大招金品牌影响力。招金的快速发展离不开各级领导的支持,本次展会期间,中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利、中国黄金报总编荣思远亲临招金银楼展会现场。山东招金银楼有限公司副总经理王伟、副总经理李伟波两位领导对招金银楼此次展会活动全程跟进。相关协会和各级领导的亲临指导,为招金品牌发展增添强劲动力。

      在为期五天的展会期间,中国国际展览中心1B113-122号展厅,招金银楼倾情奉献“黄金时代”,展示百年品牌的新风采。(招金银楼 李绍梅)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商