您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 冬日礼赞 Oris豪利时圣诞时计臻品(图)

冬日礼赞 Oris豪利时圣诞时计臻品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-25关注度:
    文章导读
    伴随着漫天飘舞的雪花带来的冬日的气息,流光溢彩的霓虹街灯意味着年末最为温馨洋溢的节日即将来临。浓情圣诞节是家人温馨聚首的欢乐时光,也是爱侣们共度甜蜜浪漫的唯美时刻。在空气弥漫着圣诞带来的浪漫情怀之时,瑞士独立机械制表品牌 Oris (豪利时)盛情推荐4款Oris 文化系列日历表以及航空系列大表冠日历表作为圣诞节的至臻礼物,在新一年继续记录生活上每分每秒的精彩时刻。

    灿若白雪:Oris 文化系列日历表

    在银妆素裹的冬日季,洁净无暇的白色往往最能代表圣诞节的纯情与浪漫情调。一款纯白的腕表恰好寓意爱情的纯洁,无疑成为圣诞节献礼的不二之选。

    冬日礼赞 Oris豪利时圣诞时计臻品

    Oris艺术家镶钻日历女表外形优雅、制作精美,表盘6点钟位置带有日期显示。13 颗熠熠生辉的真钻镶嵌在白色珍珠贝母表盘上,搭配纯白表带,为女士们带来一款简约低调却不失典雅大方的时计臻品。

    冬日礼赞 Oris豪利时圣诞时计臻品

    无独有偶,Oris艺术大师蓝色日历表采用深蓝色表盘,和表盘上的螺旋纹完美结合,让人眼前一亮。多片式不锈钢表壳和表冠,微微弯曲的表耳搭配蓝色小牛皮表带贴合手腕,确保了佩戴的舒适性的同时也释放男士温文儒雅的无穷魅力。

    红装素裹:Oris航空系列大表冠表

    对于喜爱极致运动的情侣而言, Oris航空系列大表冠日历表带有清晰可读的数字刻度以及更利操作的大表冠则是户外探索的最佳良伴,而圣诞经典红色表带更为腕间平添一份节日喜庆的气息。

    冬日礼赞 Oris豪利时圣诞时计臻品

    Oris大表冠镶钻女表结合飞行元素和女性气质。多片式不锈钢表壳镶嵌80颗顶级威塞尔顿钻石,散发出耀眼夺目的光泽。白色珍珠贝母表盘上采用13颗精心打磨得的钻石点缀清晰的数字刻度,配以红色皮表带,为女士们带来一款结合运动与优雅一身的时计作品。

    冬日礼赞 Oris豪利时圣诞时计臻品

    Oris大表冠日历男表则是Oris大表冠的传统设计与具有现代感的螺纹的结合 。这表款运用飞行可旋转分钟刻度顶圈。表盘3点钟位置的日期显示和9点钟位置的星期显示,看上去对称且精确。所有的数字和刻度都嵌入荧光材质,以确保在任何光照条件下也清晰可读。多片式不锈钢表壳和大表冠历久弥新,搭配黑色小牛皮表带,显出男士阳刚之气。

    1 2 3

      文章关键词Oris豪利时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商