您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 王氏珠宝呈现珍珠华贵之美(图)

王氏珠宝呈现珍珠华贵之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-25关注度:
    文章导读
      来到苏州珠宝国际交易中心1142商铺的王氏珠宝, 颗颗晶莹圆润的珍珠串成项链,让现代人在快节奏的生活中,仿佛能够触摸到海的浪漫和贝壳的灵魂。

      来到苏州珠宝国际交易中心1142商铺的王氏珠宝, 颗颗晶莹圆润的珍珠串成项链,让现代人在快节奏的生活中,仿佛能够触摸到海的浪漫和贝壳的灵魂。

      典雅端庄的珍珠项链系列,是珍珠饰品永恒不衰的主题。在王氏珠宝,一串串单颗直径在13毫米以上的海水珍珠项链,有典雅的白色珍珠、神秘的黑色珍珠、华贵的金色珍珠,以润泽的光彩映衬着女人的明眸,以一种朴素的气质衬托出女性特有的柔美和动人。每条项链珍珠形状,颜色几近一致,让人情不自禁的赞叹她的美丽。每颗珍珠都自成一体,光泽、颜色、大小、形状千差万别,必须有完善的采购系统,才能从足够的备选原料中搜寻出配比度最好的产品。像这样一串项链,要经过王氏珠宝专业人员的精心挑选、分级和细致加工等程序,才可最后上柜销售。

      南洋珍珠镶嵌饰品系列雍容华贵,王氏珠宝所选用的珍珠也非常考究,备有大量的超大海水珍珠,最大的直径达17毫米,供客人选择。再经过设计师的巧妙搭配,充分展现每一颗珍珠浑然天成的光泽和颜色。

      一件完美珍珠饰品的诞生,对珠宝商的设计水平、经营实力要求都是非常高的。每款饰品在每个佩戴者的身上都会折射出不同的光华,所以必须有大量款式的产品供消费者现场试戴挑选,才能找到最佳的佩戴效果。

      王氏珠宝一直努力秉承“专、精、全”的产品定位,即经营专一类型的产品;从精选、采购、设计、制作、销售到服务全部由专业人员负责,自始至终保持品质精良、款式精美、工艺精湛,在此基础上还要力求品类与款式的齐全。王氏珠宝始终坚持全部珍珠品类在全球最佳产地采购原则,以及逐项工艺专业控制原则,保证每一款作品的精良品质。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商