您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 瑞金国际“未来”品牌“小鸟”系列受热捧(图)

瑞金国际“未来”品牌“小鸟”系列受热捧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-25关注度:
    文章导读
      近日,瑞金国际“未来”品牌“小鸟”系列全线新品上市,为广大消费者在寒风瑟瑟的秋冬增添一抹金彩。

    比翼连枝

    相亲相爱

      近日,瑞金国际“未来”品牌“小鸟”系列全线新品上市,为广大消费者在寒风瑟瑟的秋冬增添一抹金彩。“小鸟”系列,是一款涵盖亲情、爱情、友情各种情感诉求的黄金首饰精品,全套产品包含套链、手链、耳钉、戒指等款式,共数10款单品。有小鸟依人、鸟儿归巢、鹊上枝头、母盼儿康等各种寓意造型,栩栩如生,灵动活泼,简约不失时尚,个性更显情真,令人怦然心动。

      “小鸟”系列以千足纯金完美呈现小鸟的灵动姿态与吉祥寓意,让自然界的灵动之美与黄金的奢华之美肆意飞扬。该系列款款精工细作,或捕捉了小鸟在枝头喁喁细语的生动神韵,或勾勒出小鸟休憩枝头的静谧姿态;或呈现了小鸟随心飞扬的纯粹……充分体现了黄金与自然界动物的巧妙结合,惟妙惟肖地捕捉和诠释鸟儿轻盈飞舞。产品融合拉沙、推沙、特殊肌理、光面等多重精湛工艺精密打造,勾勒出一份灵巧与美好,流露出幸福快乐的气息,给人带来无限自由及喜悦之感。为令这一系列产品更加独特别致,瑞金国际更融入了市面上绝无仅有的“嫦娥三号”珍贵航天材料与色彩艳丽的珐琅,使黄金首饰拥有了神秘的高科技含量和宝石般的光泽,令人爱不释手。

      文章关键词瑞金国际千足金黄金饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商