您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 云南斗南花卉与水贝珠宝达成战略共识

云南斗南花卉与水贝珠宝达成战略共识

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-25关注度:
    文章导读
      近日,云南斗南花卉产业集团领导晋波、胡鑫等人至水贝珠宝进行项目合作考察,并达成战略共识,初步建立长期合作关系。

      近日,云南斗南花卉产业集团领导晋波、胡鑫等人至水贝珠宝进行项目合作考察,并达成战略共识,初步建立长期合作关系。水贝珠宝将以斗南“花花世界”为平台,整合云南及东南亚珠宝原材料,提升云南珠宝业在全国、全球的影响力和辐射力。

      鲜花与珠宝永远是魅力女人的代言,是爱情誓言亘古不变的见证,斗南集团与水贝珠宝正是抓住了这一商机,重点在多领域开展战略合作,充分整合双方优势资源,搭建友好合作平台,为云南花卉与深圳珠宝拓展潜力巨大的新兴市场,共同助力两地产业与经济发展步伐。

      据了解,水贝珠宝立足深圳珠宝与文化产业,在珠宝商业一体化运营方面,成功运营了水贝国际珠宝交易中心、水贝珠宝彩宝基地、水贝珠宝产业园、成都国际珠宝交易中心、湛江君临珠宝城、安徽星光珠宝城,水贝珠宝总部大厦等项目,拥有丰富的项目操作经验与珠宝商家资源。

      而昆明斗南国际花卉产业园区开发有限公司前身为昆明斗南花卉有限公司,创建于1999年,公司投资近40亿元,建设占地1020亩的花卉产业园区。园区项目建成后,市场年交易额可达100亿元(远期达300亿元)。昆明斗南国际花卉产业园区亦先后被农业部、国家林业局和中国花协列为“全国定点花卉市场”、“全国重点花卉市场”、“云南省5A级诚信市场”,被上海大世界吉尼斯之最评定为“最大的鲜花交易市场”。现已成为全国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场。它将成为“带动全国、影响世界”的花卉中心市场,将引领中国花卉产业走向全球。

      两大支柱产业的碰撞,两大行业巨头的携手,将呈现花海与珠宝相辉映的美妙奇景,书写珠宝与花卉两大行业跨界合作的史诗。

      文章关键词水贝珠宝深圳珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商