您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱丽达钻石 走个性化定制路线

爱丽达钻石 走个性化定制路线

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-25关注度:
    文章导读
      针对市场的个性化需求,爱丽达钻石重磅推出个性化定制服务,13万颗裸钻,全部拥有GIA证书,购买裸钻后,可以根据自己的喜好选择戒托进行镶嵌。

      近些年,随着珠宝流行趋势以及时尚界的日趋夸张化、个性化,苏州珠宝国际交易中心各商家在今季婚庆首饰上也打破传统款式,个性、夸张正在大行其道,无论是首饰的款式、定制需求,还是商家推出的服务、活动,都力求为新人突出个性化的特点,也吻合了当下85后90后的年轻人特有的时代特征。

      爱丽达钻石今年主推的结婚钻戒在造型上显得更加优雅,更加突出钻石的通透感。此外,在戒托的造型上也是创意无限,比如主推的心系列,每一款钻戒上都巧妙地蕴藏着爱心的形状,非常精致。即将结婚的85后准新娘小亚认为:钻戒平时也会戴,钻石可以小一点,但是品质一定要好。她偏好素雅简洁的款式,最终选中了简洁的经典款,认为还是经典款耐看。但是也有不少消费者喜欢花哨高调的款式,90后的准新娘小雅就希望自己钻戒的钻石大一点,因为自己的手指细,突出钻石才好看。还有不少年轻人选择新颖的款式,如流行的字母镶嵌对戒,比起充满创意的字母雕刻,钻石反倒成了一种点缀,但是整体造型却充满活力,尽显独特韵味。

      针对市场的个性化需求,爱丽达钻石重磅推出个性化定制服务,13万颗裸钻,全部拥有GIA证书,购买裸钻后,可以根据自己的喜好选择戒托进行镶嵌。不管你在哪里看到喜欢的款式或者有自己的设计理念,只要把图片和想法提供给爱丽达钻石,就能定制出专属于你的个性化珠宝。

      另外,爱丽达钻石在价格方面也具有独特的优势,和美国一家拥有3个矿厂的钻石公司合作,从钻石源头拿货,所以在同等品种中价格比香港批发价格还便宜10%-20%,这一优势也使得爱丽达钻石在苏州珠宝国际交易中心开业以来,营业额不断攀升,老客户非常满意,并不断介绍新客户上门定制钻戒。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商