您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 赛菲尔8.5公斤“黄金婚纱”艳惊北京珠宝展(图)

赛菲尔8.5公斤“黄金婚纱”艳惊北京珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-25关注度:
    文章导读
      11月13日,中国国际珠宝展在北京中国国际展览中心举行。作为万足金开创品牌赛菲尔,当天亮相的共有两件由万足金打造的“黄金婚纱”,分别重达5公斤、8.5公斤。

      11月13日,中国国际珠宝展在北京中国国际展览中心举行。在珠宝展上,一袭“黄金婚纱”的亮相立即引发极大关注,成为开幕当天最受追捧的话题。8.5公斤、堪称世界“最纯”、万足金打造,几个关键词让大家很快聚焦到这一珠宝品牌——赛菲尔。作为万足金开创品牌赛菲尔,当天亮相的共有两件由万足金打造的“黄金婚纱”,分别重达5公斤、8.5公斤。

      8.5公斤,“黄金婚纱”亮相成主角

      上午11时,一场别开生面的珠宝品牌Show在国展正式开启,两位身着“黄金婚纱”的“新娘”伴随着一朵朵盛开的鲜花,缓步走来,金光闪耀,立即成为了全场瞩目的焦点。

      “全部由万足金手工打造而成。”万足金开创品牌赛菲尔总经理王卓女士介绍说:“从披起婚纱的那一刻起,每一个女人的职责或者人生就改变了。赛菲尔希望通过打造万足金‘黄金婚纱’,世界‘最纯’的婚纱传递给每一位即将步入婚姻殿堂的女人一份祝福,希望婚姻如万足金般纯粹、坚韧、历久弥新,感受爱情的至纯品质。”

      据了解,这也是继深圳国际珠宝展亮相的5公斤“黄金婚纱”之后,赛菲尔再次倾力打造的一件8.5公斤万足金“黄金婚纱”。汇集一众设计师3个月心血,将999.9‰万足金再一次与婚纱完美结合,最先进的工艺,精工细作打造出了世界上纯度最高、做工最精湛的“黄金婚纱”, 整套“黄金婚纱”包括头饰在内,共使用超过8.5公斤赛菲尔万足金,令人叹为观止。与5公斤“黄金婚纱”相比,不同款式也属于不同风格的新娘。

      作为万足金品类的开创者,赛菲尔一直专注婚庆市场,也不满足于推出婚嫁套系万足金饰品,而是进一步深入挖掘婚礼文化市场,推出一系列万足金婚庆文化系列,更帮助每一个想要拥有完美婚纱的女孩圆了一次“黄金婚纱”梦。

      金价走低,万足金受热捧

      近阶段黄金价格持续下跌,黄金首饰商家如何应对自然成为此次展会市民关注的一大焦点。依托产品、依托品牌,各家黄金品牌自然是“各显神通”。而作为万足金开创品牌的赛菲尔,也自有一套应对策略:通过创新黄金生产工艺——无焊料焊接技术,不仅实现了万足金饰含金量高达999.9‰,让黄金更纯更有价值,更荣获了中国黄金行业设立的唯一全国性最高奖项——“中国黄金协会科学技术奖一等奖”。不断开发万足金文化、婚庆、时尚系列原创产品,逐步提高赛菲尔品牌附加值,建立消费者对品牌的忠诚度。与此同时,赛菲尔本身实行的专业定价体系,确保任一零售端无论是在哪个城市,金价是涨是跌,都能够保证赛菲尔万足金的利润空间,保证企业自身、加盟商的利益,实现了品牌的良性发展。

       “未来,我们希望把‘赛菲尔’这个品牌打造成为一个百年中国民族珠宝品牌。赛菲尔也将延续‘大品牌、大平台、大事件’的营销策略,携手权威媒体,广泛地应用互联网作为传播主阵地,让品牌认知度迅速辐射全国,让我们的加盟商成为品牌受益者,让消费者成为品牌的忠实拥趸,让‘赛菲尔’家喻户晓。”赛菲尔王卓总经理接受记者采访时说。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商