您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 大成珠宝:尽显不凡气质

大成珠宝:尽显不凡气质

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-25关注度:

      珍珠首饰不仅能体现出钻石所能体现的高贵气质,而且适合更多的普通场合,在参加如婚礼、宴会、舞会上展现迷人风采。上班时,职业女装配上一套合适的珍珠首饰,不仅能体现你高贵典雅的气质,也能让人充分感觉你的精明能干。休闲时,一身轻松自在的休闲装衬着精致、简单的珍珠首饰,也是一种不错的搭配,那份清丽与娴雅会令你别具不凡气质。

      在苏州珠宝国际交易中心大成珠宝店内,高档奢华的南洋珍珠,配以镶嵌设计,是专为追求品质、个性的时尚人士而开发的产品,她的魅力,能让追求独特个性的您所青睐。还有异型珍珠首饰,是独一无二的象征,凸显个性,是大自然赋予珍珠的个性美。而生肖动物工艺品,可以作为家用摆件,提升品味,也是礼品的好选择。

      大成珠宝是一家集珍珠养殖,加工,设计,销售,进出口于一体的珠宝公司,创立于1996年,充分发挥古城观光旅游资源优势,先后在古镇周庄,同里,甪直设有分店,方便广大客户采购。产品现已涵盖各种高档珍珠项链,珍珠工艺品,高档南洋珠,18K金镶嵌饰品以及根据客户要求进行量身定制产品。产品主要销往韩国,日本,美国,中国台湾、香港以及内地。

      十多年来大成珠宝始终坚持以“专业,品质,创新”为发展原则,秉承以人为本,以质取胜的经营理念,引领珍珠事业的发展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商