您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Fendi Casa 奢华Ambiente Cucina厨具系列(图)

Fendi Casa 奢华Ambiente Cucina厨具系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-25关注度:
    文章导读
    二十多年来始终致力于为全球顶级客层创造独具风格品味的精品家具Fendi Casa,在2009年开始推出Outdoor户外家具系列,于2012年更进一步扩展产品范围,跨足厨房空间,与意大利高级厨具品牌SCIC公司(SCIC Cucine d‘Italia)合作,推出Ambiente Cucina厨具系列,外观不仅延续了Fendi Casa一贯的华丽时尚风格,更首次将顶级皮革材质运用在厨具上。

    Fendi Casa 奢华Ambiente Cucina厨具系列

    Ambiente Cucina厨具共有Villa Giulia、Villa Livia、Villa Ada与Villa Domizia四大系列,呈现出简约和谐、大器宽阔、优雅奢华和现代冷调风格。Fendi Casa Ambiente Cucina厨具设计四款不同调性与个性的系列,可依照个人的需求与居家环境去做选择。像是Villa Giulia系列厨具的设计出发点是为了让数个空间能和谐共存,因此采用了帘幕系统,让整个居家环境中皆见不到任何外露的厨具 ; Villa Livia系列则是由中岛与储藏柜等数个整件式厨具组合而成,整间厨房是采开放式或仅以玻璃区隔的方式呈现,让人能很轻易的融入在其中;若是喜欢冷调高雅的风格建议可以选择Villa Ada系列,采用木制墙面镶板系统,平面门板漆上珍珠光泽烤漆,收纳系统的橱柜则采用皮制门板,简洁的厨具设计显得特别高贵大气。

    而2014年在米兰家具展大放异彩的Villa Domizia系列,其设计概念为厨具在空间中与周围环境自然对话中延展开来,底部门板和高柜使用冷调色系、上方搭配玻璃顶盖,与背后墙面的帝王棕色大理石形成互补,再透过冰灰色珍珠鱼皮的妆点呈现出不一样的风格。

    Fendi Casa 奢华Ambiente Cucina厨具系列

    Fendi Casa Villa Giulia 厨具

    本系列厨具是以让客厅、餐厅、厨房等数个空间能和谐共存为设计出发点,由于采用帘幕系统,让整个居家环境中皆见不到任何外露的厨具,但打开上半部的柜子可使用水槽、炉具和抽油烟机,拉开滑门出现的则是烤箱和流理台。所有玻璃皆采用冰雪白与信鸽白,搭配皮面厨架和边桌等精心装饰的厨具,以及石墙面背景,使得整体设计完全发挥了美化起居空间的功能。

    Fendi Casa 奢华Ambiente Cucina厨具系列

    Fendi Casa Villa Livia 厨具

    本款式由数个整件式厨具组成,例如岛式流理台和储藏柜等。为了重新定义厨房,整间厨房使用着开放式背板、玻璃隔板,让厨具融入整体的环境中,成为起居空间的一部份,本设计也特别采用乌檀木外观和石材台面,并使用黑巧克力色的亮泽烤漆搭配鳄鱼纹皮革和经典的FF logo式把手,更添加了个性化色彩。

    Fendi Casa 奢华Ambiente Cucina厨具系列

    Fendi Casa Villa Ada 厨具

    采用木制墙面镶板系统,提升了整体空间质感,简单的平面门板漆上珍珠光泽烤漆,收纳系统的橱柜采用皮制门板,上掀式壁柜也包覆顶级皮革,让本款式显得特别高贵气派。

    Fendi Casa 奢华Ambiente Cucina厨具系列

    Fendi Casa Villa Domizia 厨具

    本款作品设计概念为厨具在空间中与周围环境自然对话中延展开来,底部门板和高柜的冷调色系烤漆突显出这间厨房简洁的几何形状;上方搭配合宜的玻璃顶盖,优雅地与背后墙面别具风味的帝王棕色大理石形成互补。整体配置节省空间又兼具实用性,再以冰灰色珍珠鱼皮为上方组件,妆点出不一样的风格。

      文章关键词Fendi厨具家具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商