您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 中国白银集团山东首展 热销泉城(图)

中国白银集团山东首展 热销泉城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-25关注度:
    文章导读
      2014年11月19日至21日,由山东广播电台主办的“山东省首届家庭电视购物节”,在济南舜耕国际会展中心盛大举行,中国白银集团获邀隆重出席本次盛会。

    11月19日至21日山东首届家庭电视购物节

    中国白银集团首饰全城热卖

      2014年11月19日至21日,由山东广播电台主办的“山东省首届家庭电视购物节”,在济南舜耕国际会展中心盛大举行,中国白银集团获邀隆重出席本次盛会。

      中国白银集团(00815.HK)创立于2002年,是中国最专业的白银生产商及香港唯一白银上市企业,是中国少数拥有能力生产银锭纯度级别达世界最高水平(99.999%)的白银制造商。中国白银集团是伦敦金银市场协会(LBMA)成员中17家中国企业之一,并连续九年被评为「全国用户最喜爱20家白银品牌」。

      为了回馈顾客对中国白银集团一直以来的支持和帮助,现场进行了特惠促销“黄金白银全场最低价”、微信大转盘抽奖免费赠送幸运银豆、100g银条和200g银条等奖品,并当场为获奖者颁发奖品。

      本次山东首届家庭电视购物节,受到当地各大媒体的极大关注,乐拍电视购物频道同步在中国白银集团展位现场进行电视直播,仅仅一小时的直播时间,中国白银集团推出的皇袍加身龙凤锁包即售出600余套,销绩斐然。

      一位在中国白银集团展会前忙于选购的阿姨在接受电视台采访时,兴高采烈的表达了自己对中国白银产品的喜爱,一是品牌品质有保证,二是产品实惠价格低,笑言以后买首饰就认准中国白银的品牌,足以见得中国白银集团产品的优良品质。

      此次与山东广播电视台的合作盛况,超乎中国白银集团工作人员的预估,极大的鼓励了现场销售人员的信心。中国白银集团现场有关领导表示,以后将会更加深入的与山东广播电视台合作,将会以更好的产品回报山东消费者的信任与厚爱。

      中国白银集团作为一个品牌珠宝平台运营商,用心将最好的白银产品带给中国老百姓,决心将中国银饰文化发扬光大,现已于全国范围内展开招商与推广,收到不菲业绩,相信中国白银集团的未来将如火如荼,充满期待。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商