您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Raymond Weil 蕾蒙威全新佳茗系列女士腕表(图)

Raymond Weil 蕾蒙威全新佳茗系列女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪车致发布时间:2014-11-25关注度:
    文章导读
    Raymond Weil(蕾蒙威)推出的新款女士腕表结合了杰出女性应具备的一切特质。此款来自佳茗(Jasmine)系列的腕表展露出无比的女性气质,以其美丽的色彩的和优雅的造型为品牌的华彩乐章再添新的音符。

    Raymond Weil 全新佳茗系列女士腕表

    Raymond Weil(蕾蒙威)推出的新款女士腕表结合了杰出女性应具备的一切特质。此款来自佳茗(Jasmine)系列的腕表展露出无比的女性气质,以其美丽的色彩的和优雅的造型为品牌的华彩乐章再添新的音符。

    今年最新款的佳茗腕表大胆采用樱桃红色鳄鱼皮表带,精致又性感妩媚。它由蕾蒙威表厂精选多种珍贵材质打造而成,让佩戴者的手腕在任何场合都优雅迷人,别具风情。

    Raymond Weil 全新佳茗系列女士腕表

    镶嵌有49 颗钻石的精钢表壳绽放出令人目眩神迷的光彩。表盘中央点缀着一朵由珍珠贝母雕刻而成的茉莉花,不禁令人联想起该系列向普契尼歌剧《图兰朵》的女主角致敬的灵感之源,而茉莉花正象征着她的华美高贵。蓝钢柳叶指针和罗马数字时标与表冠上的蓝色圆顶相映成趣。日历视窗则优雅地坐落在表盘边缘的3 点位置。

    此外,这款直径为35mm 的时计配备自动上链机械机芯,再次以蕾蒙威的名义向伟大的女性致意。

    Raymond Weil 全新佳茗系列女士腕表

    佳茗(JASMINE)系列腕表技术参数

    编号:2935 SL2 01970

    机芯:RW4200自动上链机芯

    动力储存:38小时

    宝石轴承:26颗

    功能:时针、分针和秒针

    日历:3点位置,圆形视窗

    表壳:圆形 – 抛光不锈钢镶嵌49颗钻石、直径35mm、厚度9.7mm

    表冠:沟槽,带漆面蓝色圆顶

    表镜:经双面防眩目处理的蓝宝石水晶

    表盘:珍珠贝母,中央饰茉莉花纹

    时标:黑色罗马数字

    指针:蓝钢柳叶指针

    底盖:蓝宝石水晶透明底盖

    表带:樱桃红色鳄鱼皮表带,RW不锈钢折叠表扣配按钮式双重保险装置

    防水性能:50米

      文章关键词腕表蕾蒙威佳茗系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商