您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百年灵breitling 推出全新太空计时腕表军用版(图)

百年灵breitling 推出全新太空计时腕表军用版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-24关注度:
    文章导读
    全新百年灵太空计时腕表军用版(Chronospace Military)是“专业人士腕上仪表”的典范之作。这款多功能电子计时腕表是专业的飞行员时计,配备经高强度碳化处理的黑钢表壳,以及极为坚固耐磨的军用表带,是执行所有任务和面对最极限挑战的完美伴侣。

    百年灵推出全新太空计时腕表军用版

    全新百年灵太空计时腕表军用版(Chronospace Military)是“专业人士腕上仪表”的典范之作。这款多功能电子计时腕表是专业的飞行员时计,配备经高强度碳化处理的黑钢表壳,以及极为坚固耐磨的军用表带,是执行所有任务和面对最极限挑战的完美伴侣。

    百年灵推出全新太空计时腕表军用版

    百年灵推出全新太空计时腕表军用版

    百年灵太空计时腕表军用版(Chronospace Military)拥有带方位刻度的双向旋转表圈,新颖独特的星形设计确保佩戴者即使戴着手套亦可操作自如。腕表的非凡性能源自比普通石英机芯精准10倍的百年灵SuperQuartzTM超级石英机芯,拥有代表精准与可靠最高基准的瑞士官方天文台认证(COSC)。表盘上醒目的数字时标和超大指针均涂覆夜光涂层,提供最佳的可读性和清晰度。双液晶显示屏配备兼容夜视镜的高性能背光照明系统,可清晰显示多项飞行实用功能:精度达1/100秒的分段计时、闹响、倒数计时、带独立闹响的双时区显示,以及协调世界时功能(UTC)。太空计时腕表军用版可选择搭配烟煤灰或卡其色高科技合成面料军用表带,以及舒适耐用的黑钢编织表链。

    百年灵推出全新太空计时腕表军用版

    百年灵太空计时腕表军用版技术数据

    机芯型号:百年灵78型机芯

    机芯:SuperQuartz™ 温度补偿超级石英 机芯 , 仿真及 12/24 小时液晶数字 显示功能 , 背光显示功能 ( 兼容夜 视镜 ), 剩余电量显示

    计时功能:计时精度达 1/100 秒 , 最大值 99 天23小时59分59.99秒,分段计 时

    日历:电子日历显示 , 万年历

    表壳:黑钢

    表底:旋入式表底 , 配音响共鸣器

    电池类型/寿命:CR2320 电池 /2-3 年

    防水性能:5 个大气压

    表圈:双向,方位刻度

    表冠:非旋入式 , 双密封垫 , 整合式按钮

    表镜:弧面双面防眩蓝宝石表镜

    表径:46.00毫米

    表链:Military军用表带, Ocean Classic海洋经典精钢表链

    表耳宽度:24/20毫米

    表厚:15.60毫米

    重量(不含表带):107,90 克

    其他功能:闹响,倒数定时器(最大值99天 23小时59分59.99秒),带独立闹 响的第二时区显示 , 世界标准时间 (UTC)

      文章关键词百年灵腕表breitling

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商