您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 航民百泰鼎力援建杭州尚金缘

航民百泰鼎力援建杭州尚金缘

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-24关注度:
    文章导读
      由航民百泰首饰有限公司鼎力援建的杭州尚金缘珠宝有限公司,是航民实业集团在杭州余杭又投资参建的一家主营黄金饰品的大型企业。今年7月建成投产至今,便已产销纯金首饰3.5吨,实现销售收入8.2亿元,可谓一举成功,一炮打响,一鸣惊人。

      由航民百泰首饰有限公司鼎力援建的杭州尚金缘珠宝有限公司,是航民实业集团在杭州余杭又投资参建的一家主营黄金饰品的大型企业。今年7月建成投产至今,便已产销纯金首饰3.5吨,实现销售收入8.2亿元,可谓一举成功,一炮打响,一鸣惊人。

      地处浙江杭州萧山瓜沥的航民,是改革开放后涌现的“全国十大首富村”之一。其实业集团旗下的航民百泰有限公司,2013年黄金饰品产量达到74吨,在“全国黄金产品加工量十大企业”中排名第三,成为华东乃至全国最大的饰金生产基地之一,其产品畅销市场,供不应求。经不断的技术改造挖掘潜力,其现有实际产能已是11年前初创时期设计能力的7倍多,但依旧不能满足日益增长的市场需求。

      航民一直欲继续做大做强。机会终于来了,杭州余杭城区还有块风水宝地,当地有关机构欲招商引资开发黄金珠宝产业。航民百泰集团便将发展实业的触角从杭州东南的萧山瓜沥延展到杭州东北的余杭城区,投资参股兴建了杭州尚金缘珠宝公司。这里有现成的2万平方米建筑物,无需大兴土木,便有了宽敞的厂房、展厅、办公室、活动室、员工宿舍和食堂等,  这就使尚金缘的筹建工程进展很快,只3个月便建成投产了。

      筹建便捷顺当的更大因素还在于有民航百泰的鼎力援助。航民百泰与杭州尚金缘有着血缘关系,是同业同类同根同脉一枝藤上的两个金瓜。作为已有11年创业历史积累了丰富经验的航民百泰,俨然以兄长的姿态,义无返顾的全力相助杭州尚金缘的生根开花,快速成长。尚金缘的公司高管、高级技师、设计人员、生产骨干、质检师傅以及熟练工人等,都是航民百泰无私支援全套输送的,占尚金缘现有员工总数500余人的五分之一。而新员工的培训,新设备的安装调试等,也都是由航民百泰的培训师和工程设计人员大力协助的。航民百泰创始人之一的老总经理朱思宝八年后的今天,又天天坐镇在杭州尚金缘,见证其筹建、创建的全过程,成为其创始人之一。人称年逾花甲的朱思宝是“二次创业”,也是民航百泰的“二次创业”。

      因有航民百泰的全力援助,刚刚建成投产的杭州尚金缘纯金首饰的月产量就能一举突破1吨,这令世界惊叹不已,称其为一鸣惊人。在产品营销方面,航民百泰也为其开通了销售渠道。目前,其60%的产品放到航民百泰展销厅,批发给各地珠宝零售商客户的。航民百泰总经理朱坚力说:“这叫做资源共享,互补其赢,弥补了我们产能到了极限,难以满足华东地区饰金消费日益增长的市场需求。”

      杭州尚金缘的金饰产品,具有轻盈、细腻、新颖、精致的特色。其一举成功,一炮打响,一鸣惊人还表现在,仅3个月便已研制开发数十款新产品,其中“双铜钱”、“俏丽”手链与“星月情”吊坠等3类原创设计新品,还向相关部门提出了外观专利产品的申请。

      文章关键词航民百泰尚金缘珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商