您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 天梭表发表2015年全新MotoGP系列腕表(图)

天梭表发表2015年全新MotoGP系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-24关注度:
    文章导读
    机车赛事一直是全球机车迷瞩目的焦点,TISSOT 天梭表长期以来作为MotoGP世界杯的指定计时器及重要赞助者,2014年MotoGP赛季最后一场比赛将于西班牙巴伦西亚(Valencia)举办,而在比赛前夕,天梭邀请Dorna公司首席执行官Carmelo Ezpeleta及天梭MotoGP形象大使共同出席系列腕表上市活动,共同发表将于2015年1月开始销售的2015年MotoGP系列。

    天梭表发表2015年全新MotoGP系列腕表

    天梭表发表2015年全新MotoGP系列腕表

    天梭表全球总裁添宝先生(François Thiébaud)自豪的向Dorna公司首席执行官Carmelo Ezpeleta献上明年MotoGP官方表款系列。此系列包含两款2015年天梭T-Race MotoGP限量版腕表:一款为限量发行3,333只的机械表,另一款则为限量发行8,888只的石英机芯腕表。

    天梭表发表2015年全新MotoGP系列腕表

    添宝先生自豪的向Carmelo Ezpeleta献上明年MotoGPTM官方表款系列

    今年表款如同过去般创新先进,并且拥有摩登新颖的外型。轮廓鲜明的全新表壳设计多了有棱有角的边缘,而全新按钮则向天梭表的运动传承致上敬意,采用如同摩托车踏板的形状。表链与表壳的连结处模仿摩托车的后悬吊杆令人感到血脉喷张。当然,它们保留并改良了这些终极运动表的招牌特色。著名煞车盘图案、黑色表圈及日期视窗放大镜依然是新表款的时髦、优雅特色。动感十足的GT条纹风格装饰将激励佩戴者飙得更快并且发挥最佳实力,而天梭表MotoGP形象大使则进一步强化了这个讯息。

    天梭表发表2015年全新MotoGP系列腕表

    天梭表总裁添宝先生与Dorna Sports首席执行官Carmelo Ezpeleta一同为Nicky Hayden、
      Stefan Bradl与Thomas Lüthi等三人,献上各具特色的限量版MotoGP腕表

    Nicky Hayden、Stefan Bradl与Thomas Lüthi三位名车手,亦获得他们的个人限量版腕表,而且每个表款都反映其部分个人特质与优点。这些限量版表款备有极具风格的安全帽表盒,绝对值得爱表的您把玩收藏。天梭总裁添宝先生表示:“天梭对自己与MotoGP的深厚关系感到骄傲。这项运动的创新与动感本质完美匹配天梭表的品牌精神。我们都不断追求更进步的技术以提供更好的性能表现。献给MotoGP的最新独家时计不仅透过煞车盘表圈这类摩托车特色纪念我们的结盟,更具备符合天梭计时标准的精准性。随着这项运动的进步及计时工作变得越来越困难,我们如同每个参与MotoGP赛事的人员,不断钻研最新技术以提供最佳精准性。”

    Dorna Sports首席执行官Carmelo Ezpeleta评论道:“天梭表是MotoGP世界锦标赛最受信任及最长期的合作伙伴之一,而且他们再次打造出完美匹配大奖赛精准与尖端先进本质的独家表款系列。我们对全新表款感到十分满意,并相信我们在世界各地的粉丝会立即爱上明年的MotoGP官方表款系列。”

      文章关键词天梭表腕表MotoGP世界杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商