您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 爱马仕H-our 玫瑰金钻表优雅闪耀圣诞佳节(图)

爱马仕H-our 玫瑰金钻表优雅闪耀圣诞佳节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-24关注度:
    文章导读
    圣诞佳节即将到来,Hermès(爱马仕)优雅的H-our 玫瑰金钻表短吻鳄鱼皮腕表以闪耀美钻搭配爱马仕经典的「H」型表壳,成为美好节日里最能表达心意的礼物。爱马仕H-our 玫瑰金钻表短吻鳄鱼皮腕表展现出品牌的经典形象与华丽风格。

    爱马仕H-our 玫瑰金钻表优雅闪耀圣诞佳节

    圣诞佳节即将到来,Hermès爱马仕)优雅的H-our 玫瑰金钻表短吻鳄鱼皮腕表以闪耀美钻搭配爱马仕经典的「H」型表壳,成为美好节日里最能表达心意的礼物。爱马仕H-our 玫瑰金钻表短吻鳄鱼皮腕表展现出品牌的经典形象与华丽风格。

      文章关键词爱马仕玫瑰金鳄鱼皮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商