您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 探究人性善恶, Rastaclat 2014 假日 “Of Myth” 系列(图)

探究人性善恶, Rastaclat 2014 假日 “Of Myth” 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-24关注度:
    文章导读
      来自美国加州的手环制造单位 Rastaclat 日前推出了 2014 假日 “Of Myth” 系列,旨在体现我们每个人的内心冲突,且灵感可分为自于正面的英雄神话和源自黑暗的恶势力力量,而体现在单品细节上黑白的颜色差异。

      来自美国加州的手环制造单位 Rastaclat 日前推出了 2014 假日 “Of Myth” 系列,旨在体现我们每个人的内心冲突,且灵感可分为自于正面的英雄神话和源自黑暗的恶势力力量,而体现在单品细节上黑白的颜色差异。

      经典的狮子标志手环、不锈钢钥匙扣、棒球帽和皮革绳手镯构成了本次特辑。细节方面,狮子清晰的轮廓宛若一尊雕像屹立于皮革手镯之上,采用黑白大理石花纹的棒球帽及鞋带手环产生共鸣的同时也在点明本次设计主题,将人性的黑暗与光明这种矛盾但互相依存的情感形态通过本次特辑体现出来。出色的质感及流行的单品款式十分吸睛,感兴趣的朋友不妨多加关注。

      文章关键词手环饰品假日系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商