您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 复古面料加持,ONLY NY 2014冬季全新帽款一览(图)

复古面料加持,ONLY NY 2014冬季全新帽款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-24关注度:
    文章导读
      近日 ONLY NY 新鲜发表 2014 冬季专属的系列帽款,并提供有 snapbacks 以及 5-panels 等款型。

      来自纽约布鲁克林的知名街牌 ONLY NY 可以说是东海岸美式风格的显著代表,而除了服饰系别的单品外,帽款部分也是 ONLY NY 最为拿手的标志性单品。

      近日 ONLY NY 新鲜发表 2014 冬季专属的系列帽款,并提供有 snapbacks 以及 5-panels 等款型。拼色的精致以及简约质感依然是 ONLY NY 独有的耀眼标志。在本季,复古面料的大量使用令帽款绽放出别具一格的优雅魅力,除了特制织物外,Woolrich?? 羊毛的运用也令人感到眼前一亮,同时亦符合冬季需要保暖的需求。该系列帽款皆于美国本土打造,限量提供,喜欢的朋友不要错过了。

      文章关键词ONLYNY2014冬季帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商