您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 充满爱意的手工制品,Stanley & Sons 2014秋季新品型录(图)

充满爱意的手工制品,Stanley & Sons 2014秋季新品型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-24关注度:
    文章导读
      Stanley & Sons 在近日推出了自己的 2014 秋季度新品造型图集,并在新季焕发出全新的式样以及配色。

      手工皮革品牌 Stanley & Sons 来自纽约布鲁克林。主理人 Chris Grodzki 于 2008 年从自己的爷爷手中继承了这份事业后,随即便与自己的女友 Lindsay Carver 运营起了这间手工作坊。

      可以说,Stanley & Sons 每个作品的一针一线,都出自这一对情侣之手,所以不难想象,由 Stanley & Sons 出品的包袋配件其实都带着一份属于手工匠人的满满的爱!

      Stanley & Sons 在近日推出了自己的 2014 秋季度新品造型图集,并在新季焕发出全新的式样以及配色。打造全新系列配件的材料包括 24 盎司帆布、铜铆钉、12 盎司皮革、鸭帆布以及棉料等,而除了 Tote Bag 式样外,另外还有皮制的钥匙扣、笔袋、小物袋、零钱袋等配件。优质而纯属的造工,赋予了手工制品独一无二的韵味,不妨参考。

      文章关键词新品2014秋季包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商