您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stussy × JAM HOME MADE 2014秋冬联名系列(图)

Stussy × JAM HOME MADE 2014秋冬联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-22关注度:
    文章导读
    元祖级街头品牌 Stussy 一直与配件专家 JAM HOME MADE 保持著良好的合作关系,日前双方便再度携手带来全新 2014 秋冬联名系列。该系列一共带来钱包、钥匙包、手链和钥匙链死款单品,其中钱包和钥匙包均采用了黑色优质 ...

    元祖级街头品牌 Stussy 一直与配件专家 JAM HOME MADE 保持著良好的合作关系,日前双方便再度携手带来全新 2014 秋冬联名系列。该系列一共带来钱包、钥匙包、手链和钥匙链死款单品,其中钱包和钥匙包均采用了黑色优质皮革制作而成,并通过双方 Logo 表明特殊身份,至于手链和钥匙链则是以精钢为原料。该系列将于 11 月 22 日在 Stussy 日本门店和 ZOZOTOWN 发售,并将于次日登陆 Stussy Japan 线上店铺。

      文章关键词2014秋冬配件钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商