您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 能够从空气中获取水份的 Fontus 水瓶(图)

能够从空气中获取水份的 Fontus 水瓶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-22关注度:
    文章导读
    从空气中获取水分其实早在 2000 年前早已经被得以应用,而沿著这个方向再加上全球有接近 20 亿人口遭受到缺水的威胁情况,设计师 Kristof Retezár 便利用同样的原理,发明出一款可自动从空气获取水分的水瓶 Fontus。 ...

    从空气中获取水分其实早在 2000 年前早已经被得以应用,而沿著这个方向再加上全球有接近 20 亿人口遭受到缺水的威胁情况,设计师 Kristof Retezár 便利用同样的原理,发明出一款可自动从空气获取水分的水瓶 Fontus。该款水瓶融入了可拆卸的设计,装在自行车上通过太阳能电池的驱动,通过自动调节不同的气温湿度和温度,模拟出不同的气候条件,同时每小时可以经冷凝获取 0.5 升的水,十分适合喜欢长途骑行的朋友。该款出色的设计也正在寻找投资商进行批量的生产,希望以后能帮助解决全球的缺水问题。

      文章关键词Fontus水瓶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商