您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Gabriel Liberty 2014 兔毛礼帽(图)

Gabriel Liberty 2014 兔毛礼帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-22关注度:
    文章导读
    来自纽约的多元化生活品牌 Gabriel Liberty,日前为今年秋冬打造了一款全新的礼帽。与纽约街头比较常见的 Snapback 等 Hip-Hop 风格的帽款不同,品牌选择从更加具有绅士韵味的礼帽出发,并采用了纽约当地出产的 100% ...

    来自纽约的多元化生活品牌 Gabriel Liberty,日前为今年秋冬打造了一款全新的礼帽。与纽约街头比较常见的 Snapback 等 Hip-Hop 风格的帽款不同,品牌选择从更加具有绅士韵味的礼帽出发,并采用了纽约当地出产的 100% 兔毛物料手工制作而成,不仅保留了材质本身的颜色和质地,也为今年秋冬的造型搭配增添了更多时尚气息。

      文章关键词兔毛礼帽绅士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商