您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > IZOLA 2014秋冬 Balsam 靠枕系列(图)

IZOLA 2014秋冬 Balsam 靠枕系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-22关注度:
    文章导读
    由 Neil Rasmus 和 Richard Brandt 创立于 2007 年的纽约生活用品品牌 IZOLA,一向以精湛的做工和细节的巧思而闻名,最近品牌便为 2014 秋冬带来几款全新设计的 Balsam 靠枕。设计上采用了 100% 棉麻物料制成外壳,内 ...

    由 Neil Rasmus 和 Richard Brandt 创立于 2007 年的纽约生活用品品牌 IZOLA,一向以精湛的做工和细节的巧思而闻名,最近品牌便为 2014 秋冬带来几款全新设计的 Balsam 靠枕。设计上采用了 100% 棉麻物料制成外壳,内部填充满了香脂冷杉的针叶,因此该系列单品闻起来有淡淡的清香,再加上表面印有的复古字体,无论是在衣橱、浴室、客厅、汽车还是健身房都能发挥很大的作用。

      文章关键词2014秋冬靠枕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商