您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Nixon 腕表联手 Sophia Chang 推出艺术家联名企划(图)

Nixon 腕表联手 Sophia Chang 推出艺术家联名企划(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-22关注度:
    文章导读
    生活品质的注重体现在对于细节的精致追求,一件件看似不起眼的配饰却展现了个人品味与情趣。手表作为日常生活中最常见的计时物品,如今更可谓是时尚与品味的象征。而这也是于 1998 年诞生、靠腕表设计起家的 Nixon 十 ...

    生活品质的注重体现在对于细节的精致追求,一件件看似不起眼的配饰却展现了个人品味与情趣。手表作为日常生活中最常见的计时物品,如今更可谓是时尚与品味的象征。而这也是于 1998 年诞生、靠腕表设计起家的 Nixon 十余年来始终秉承的理念和核心哲学。Nixon 腕表一直以其简约、大气的设计而著称,其表盘和表带上并没有太多过于复杂、琐碎的装饰物,而正是这样「 Less is More」的设计才无限放大了 Nixon 对于细节设计的精益求精。

    同腕表可以影射出个人的品味、风格一样,艺术家、设计师创作出的作品也可看作是对个人风格、思想的体现。日前,Nixon 就联手纽约知名插画设计师 Sophia Chang 推出了艺术家联名企划。作为设计界新生力量的代表性人物,Sophia Chang 已经与像 PUMA、Staple Design、Red Bull 等知名品牌多次合作,不仅推出了受众人追捧的联名产品,还奉献了一个个设计佳作;此外,Sophia 还在纸质媒体领域开拓了自己的新天地,担任新晋杂志《UNDO-Ordinary》的创意总监;而在工作之外的业余生活中,运动健身和朋友聚会成为这位不折不扣 New Yorker 的例行事项。毫无疑问,一个可以搭配不同场合的腕表可谓是 「Bun Queen」 奔走于健身房、约会、会议和工作室的必备物品。此番 Sophia Chang 选择了全金配色 Nixon Facet,极简风格的表盘设计呈现出无与伦比的别样精致,与此同时,全金配色也不失为 Sophia 对于所挚爱的纽约 Hip-Hop 和流行文化的致敬。她这样解释到选择这块腕表的原因:「时间就是金钱。这是我们生活工作中需要去努力把握的东西。风格同样重要,尤其身处设计创意领域,你的著装风格就像一面镜子,折射出你的创作风格,在一定程度上,他人甚至以其对你进行定位。我选择 Nixon Facet 的原因就是因为它经典、风尚的外表,除了强烈的科技美感之外,对于细节的雕刻著实让我眼前一亮。」

     

      文章关键词Nixon腕表艺术家联名

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商