您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 凯福珠宝集团主席胡楚辉被授予“2014中国经济人物”(图)

凯福珠宝集团主席胡楚辉被授予“2014中国经济人物”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-21关注度:
    文章导读
    香港凯福珠宝国际集团董事局主席胡楚辉被授予“2014中国经济人物”荣誉称号。表彰其在珠宝行业的卓越贡献。此项殊荣,不仅是对胡楚辉先生一人的认可,同时也是对凯福珠宝品牌的认可。

    2014年11月16日,由新华社经济参考报社筹办的第六届“2014中国经济发展论坛”于人民大会堂隆重举行。主办方邀请相关国家领导人、国务院部委领导、知名企业家、国内外投资机构、城市代表、著名专家学者、主流新闻媒体记者出席论坛,共襄盛举。 全国人大常委会副委员长蒋正华、中国社科院副院长蔡昉、国务院发展研究中心原副主任侯云春、香港凯福珠宝国际集团有限公司董事局主席胡楚辉等应邀出席论坛。

    中国经济发展论坛创立于2009年,迄今为止,已成功举办五届。已成为行业领袖、学界、专家、企业家的一次年度盛会,也是中国经济界最具影响力的评选活动之一。论坛秉承“从战略高度和现实问题出发,研究探索我国经济发展之路”的宗旨,每年依据特定主题进行深入讨论。中央电视台、新华社、人民日报等主流媒体均从不同角度对历届论坛进行过采访及报道。

    本届论坛中,香港凯福珠宝国际集团董事局主席胡楚辉被授予“2014中国经济人物”荣誉称号。表彰其在珠宝行业的卓越贡献。此项殊荣,不仅是对胡楚辉先生一人的认可,同时也是对凯福珠宝品牌的认可。

    香港凯福珠宝集团主席胡楚辉被授予“2014中国经济人物”

    凯福珠宝创建于1943年香港,2008年开始进军中国大陆市场,大力开展黄金首饰,钻石、翡翠及其他珠宝饰品连锁零售业务,在短短留六年时间里,已拓展加盟300余门店、50家直营店。凯福珠宝始终秉承“皇室风范、高贵典雅、诚信价实、服务至上”的品牌价值观,并以时尚、典雅的风格、精益求精的产品品质,赢得了广大消费者的青睐,同时也获得国家相关部门和社会各界的高度评价,在业界享有极高的知名度和美誉度。凯福珠宝品牌发展的目标是:“中国珠宝零售行业知名的时尚珠宝品牌”和“第一文化珠宝品牌”。

      文章关键词凯福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商