您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 容大珠宝2014秋季户外拓展集训成功举行(图)

容大珠宝2014秋季户外拓展集训成功举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-21关注度:
    文章导读
      2014年11月上旬,容大珠宝客服&市场团队一年一度的秋季户外拓展集训,在“提升能力 熔炼团队 真诚服务 共创辉煌”的口号及目标中,全副身心地投入到此次的集训中。

      2014年11月上旬,容大珠宝客服&市场团队一年一度的秋季户外拓展集训,在“提升能力 熔炼团队 真诚服务 共创辉煌”的口号及目标中,全副身心地投入到此次的集训中。

      此次的集训活动,主要来自V6银饰与优洛奇彩宝的客服部、市场部全体员工,与公司领导齐聚一堂,在惠州惠东县进行为期两天一夜的拓展训练,上到公司董事长、总经理下到最基层的职工,以全身心的热情,投入到此次集训中。在这次的拓展训练里,虽然天公不作美,下起雨来,但是有困难,有挫折,依旧风雨无阻,所有人齐心协力共赴难关。大家同吃同住一起训练,增进了信任感,凝聚力,和相互之间友谊!

      在团队拓展训练中,队员为团队为共同的目标分工协作、根据个人的特长放光发热,依托拓展训练,深深体会到,“团队协作、合作互赢”是大家拓展训练的最大收获,通过多个项目协作的经历,进一步促进了员工间的沟通、交流与协作,提升了公司团队凝聚力和创造力和学习力。

      容大珠宝一年一度的户外拓展集训还将会继续进行,会进一步通过团队协作的活动,来提高团队之间的凝聚力、竞争力、战斗力,塑造一支高效、高战斗力的精英之师。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商