您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > DE’FILON:纯粹法范儿(图)

DE’FILON:纯粹法范儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:De‘FILON发布时间:2014-11-21关注度:
    文章导读
    “太阳王”的辉煌时代以及“玛丽皇后”对于时尚的推崇,都深深影响着DE’FILON现今的设计风格。宫廷感十足,奢华、典雅的款式受到青睐,而且大颗粒的宝石在法国很受欢迎。那些古典的、充满文艺氛围的珠宝也能体现法国人骨子里的古典主义的浪漫情怀。

      一条街道,一个转角,一盏街灯,一扇花窗。印象中的巴黎本身就是一件艺术品,而每每仰望美轮美奂的巴黎中央车站的入口,美景更会让人不忍归去—精美的雕刻,流畅的线条,艺术散发着自然的味道悄然征服审美。“太阳王”的辉煌时代以及“玛丽皇后”对于时尚的推崇,都深深影响着DE’FILON现今的设计风格。宫廷感十足,奢华、典雅的款式受到青睐,而且大颗粒的宝石在法国很受欢迎。那些古典的、充满文艺氛围的珠宝也能体现法国人骨子里的古典主义的浪漫情怀。

      当唯美曼妙的维多利亚风格随着女王的退位渐渐隐去,艺术界爱德华时代来临。于珠宝设计中加入了弧线、花环,以及光彩照人的宝石等明朗圆润的元素。高雅的香槟色水晶项链,在大颗粒水滴型项坠之中,融入了细腻奢华的蕾丝花纹感设计,如女王般独一无二的尊贵气质只钟情于风华绝代的宝石令人神往的光芒。

      造型夸张、线条硬朗的珠宝风格风靡世界。技术的进步让DE’FILON的工匠师们选择梨形多面切割的技法来凸显水晶的光彩和色泽,让水晶项链更具灵动的美感。法国女性如追求信仰般追求精美绝伦的珠宝,仿佛这是一番带翼的希望可以飞向美好世界,可以丰富自我内心的留白。

      双排平行的珍珠链带与白色水晶相结合,再将双型白色水晶点缀在复古青铜质感的蝶形领结中,使其更显典雅与华丽。象征女性柔美曲线的结型设计弯曲在一半的颈边,而在另一边的颈部则以莹润的珍珠链带在女性胸前静静地垂缀着。

      DE’FILON-为爱而生,因爱美丽


      文章关键词DE’FILON古典主义法国饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商