您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > FILON VIRO:跨越七十年的爱情(图)

FILON VIRO:跨越七十年的爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-21关注度:
    文章导读
    FILON VIRO将女王头像元素融合浮雕工艺,为依旧相信爱情的你送上美好且真诚的祝福。 Catch one‘s heart, never be apart.

      一生只爱一个人,一世只怀一种情。从年轻时的一见钟情到相伴偕老,女王伊丽莎白和丈夫菲利普亲王一起走过了75年的风雨变动。1947年11月20日,当菲利普亲王从当时的英国国王手中接过伊丽莎白公主的手,这段王室佳话从此开始,也为世人带来一段现实中的童话。FILON VIRO将女王头像元素融合浮雕工艺,为依旧相信爱情的你送上美好且真诚的祝福。 Catch one‘s heart, never be apart.

      除去大不列颠及北爱尔兰联合王国及其他领土和属地女王,英联邦元首,国教(圣公会)的捍卫者等诸多的头衔伊丽莎白也是一位会因为丈夫一句表白而羞涩微笑的女人。FILON VIRO便将这一刻轻轻扬起唇角,笑弯了眼睛的女王定格成为永恒。

    1 2 3 4

      文章关键词FILONVIRO英国女王

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商