您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 黑色魅力 Breitling 百年灵Chronospace Military 腕表 (图)

黑色魅力 Breitling 百年灵Chronospace Military 腕表 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-21关注度:
    文章导读
    瑞士腕表制造商Breitling 日前正式公布了一款全新的 Chronospace Military 腕表。采用了炭黑色精钢物料制成,搭配了SuperQuartz石英机芯,表盘上除了传统指针和12/24小时液晶数字显示之外,还增加了背光显示和剩余电量显示的功能,可谓兼具时尚外观与实用性能。表带方面则提供了Military军用帆布表带和Ocean Classic海洋经典精钢表链两款可选,喜欢的朋友可以到Breitling全球指定门店购得。

    瑞士腕表制造商Breitling 日前正式公布了一款全新的 Chronospace Military 腕表。采用了炭黑色精钢物料制成,搭配了SuperQuartz石英机芯,表盘上除了传统指针和12/24小时液晶数字显示之外,还增加了背光显示和剩余电量显示的功能,可谓兼具时尚外观与实用性能。表带方面则提供了Military军用帆布表带和Ocean Classic海洋经典精钢表链两款可选,喜欢的朋友可以到Breitling全球指定门店购得。breitling-chronospace-military-11.jpg

     

      文章关键词腕表石百年灵Breitling

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商