您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Intel推出MICA智能手镯(图)

Intel推出MICA智能手镯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-11-21关注度:
    文章导读
    在可穿戴式设备的大战中,除了Google一直强调自家的眼镜,大家显然对手环/手镯/手表类的腕上设备更感兴趣,而Intel也希望在这个市场上有所作为。

      在可穿戴式设备的大战中,除了Google一直强调自家的眼镜,大家显然对手环/手镯/手表类的腕上设备更感兴趣,而Intel也希望在这个市场上有所作为。

      新推出的MICA大概会让潮人们眼前一亮,作为与潮流标杆Opening Ceremony合作设计的产物,MICA在功能上不见得多么出众,造型方面却是占尽了眼球。镀金、蛇纹、类宝石、木质……,Intel和OC声称他们希望制作出一款“女性真正想要”的产品,对于大部分主打科技宅男路线的产品而言,倒是匠心独具。

      而在时尚感之外,这款科技产品能有怎样的作为,大家一起来看——

    MICA的屏幕被设置在了手腕的内侧,亮度出色,反应也很灵敏。MICA的屏幕被设置在了手腕的内侧,亮度出色,反应也很灵敏。你可以透过这只设备查看Facebook、Google账户的通知、提醒,或是利用Yelp提供的数据来寻找餐馆、咖啡店等。 你可以透过这只设备查看Facebook、Google账户的通知、提醒,或是利用Yelp提供的数据来寻找餐馆、咖啡店等。 此外,MICA是一款可以插入SIM卡独立运作的产品,它对手机的依赖度并没有Gear Live或是Moto 360那么高。按照官方的说法,普通使用的话其续航时间能达到48小时左右。此外,MICA是一款可以插入SIM卡独立运作的产品,它对手机的依赖度并没有Gear Live或是Moto 360那么高。按照官方的说法,普通使用的话其续航时间能达到48小时左右。英特尔曾表示MICA的售价将不会高于1,000美元(约人民币6,120元),但最终定价却落到了495美元(约人民币 3,030 元)。虽说这个数字依然不低,但对Opening Ceremony的粉丝来说,应该是可以接受的吧。英特尔曾表示MICA的售价将不会高于1,000美元(约人民币6,120元),但最终定价却落到了495美元(约人民币 3,030 元)。虽说这个数字依然不低,但对Opening Ceremony的粉丝来说,应该是可以接受的吧。

      文章关键词IntelMICA智能手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商