您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 占中拖累周大福10月香港同店销售暴跌24%(图)

占中拖累周大福10月香港同店销售暴跌24%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-11-21关注度:
    文章导读
    全球最大珠宝上市公司Chow Tai Fook Jewelry Group Ltd. 周大福珠宝集团有限公司(1929.HK)周二特别公布香港市场10月份营运数据。

    周大福珠宝门店

      全球最大珠宝上市公司Chow Tai Fook Jewelry Group Ltd. 周大福珠宝集团有限公司(1929.HK)周二特别公布香港市场10月份营运数据。

      周大福(1929.HK)指出由于10月部分零售点的顾客人流和销售受到附近示威活动影响,香港市场整体零售额与去年同期比较下跌17%,而同店销售更大幅倒退24%。

      “占中”示威活动对香港零售业的具体影响逐渐在上市公司的业绩报告中显现。香港化妆品零售商莎莎国际(0178.HK)透露,从10月1日至11月16日,港澳零售额仅录得0.4%的增长,同店销售则同比减少2.4%,客单价亦大幅下滑16%。受到大陆访港旅客人次增长放缓和香港政局不稳影响,莎莎国际(0178.HK)已经决定不再续租旅游区的门店。

      周大福(1929.HK)周三午盘下跌1.71%至10.32港元,莎莎国际(0178.HK)上升2.88%至5.72港元。

      文章关键词占中周大福销售额

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商