您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > In Return 与 Alan Murray 打造「奢华版」忍者神龟眼罩(图)

In Return 与 Alan Murray 打造「奢华版」忍者神龟眼罩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-21关注度:
    文章导读
    伦敦创意团队 In Return 日前与 CGI 艺术家 Alan Murray 合作,将今年热映的动作电影《Teenage Mutant Ninja Turtles》中,四位忍者神龜的标志性眼罩重新设计,并融入了高端时尚的元素。从图片中可以看出,艺术家分别 ...

    伦敦创意团队 In Return 日前与 CGI 艺术家 Alan Murray 合作,将今年热映的动作电影《Teenage Mutant Ninja Turtles》中,四位忍者神龜的标志性眼罩重新设计,并融入了高端时尚的元素。从图片中可以看出,艺术家分别将 Versace, Burberry, Louis Vuitton 和 Gucci 的经典设计,融入了 Leonardo, Raphael, Donatello 和 Michelangelo 的眼罩之中,在向经典动画致敬的同时,也大大增加了城市英雄们的时尚属性!

      文章关键词忍者神龟眼罩设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商