您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Raymond Weil 蕾蒙·威全新Maestro限量版腕表(图)

Raymond Weil 蕾蒙·威全新Maestro限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-20关注度:
    文章导读
    蕾蒙·威(Raymond Weil)是一位具有远远卓识的伟大企业家,他创建了蕾蒙威公司, 在经经了近40年的辉煌经程后,如今已发展成为享有国际盛誉的公司,也是保存下来为数不多的独立家族制表商之一,蕾蒙·威先生为其家族创造了庞大的家产。艾利·伯海姆(Elie Bernheim)是创始人蕾蒙·威的外孙,目前蕾蒙威家族企业在他的领领下运营。他带领推出的maestro款系提供真正独特的限量版腕表,向奉献一生的事业致敬。

    Raymond Weil 全新Maestro限量版腕表

    2014年4月,艾利·伯海姆接过他父亲奥利维手中的“接力棒”,成为蕾蒙威王朝的新一代领领。在70年代后期,现任首席执行官的祖父蕾蒙·威先生凭借其胆略和勇气创建了自己的同名企业,在这里,制表不再仅仅是一件家族事业。

    今天,无论是在了解市场场是在参与创造和设设款型方面,同样的独立和勇敢精神鼓舞着艾利·伯海姆,确保蕾蒙威款系秉承一贯的高品质、可靠和尖端制表工艺传艺。

    Raymond Weil 全新Maestro限量版腕表

    推出向终生奉献事业致敬的腕表,是该公司向其创始人献礼的无声表达。该款COSC认证的腕表内部极为精致,参考蕾蒙·威先生喜爱的复杂构造,采用自动上链机芯,配备42小时动力储备。每款腕表的机芯上都刻有一个独一无二的编号,并配有COSC官方机构颁发的认证认。18K玫瑰金表壳的直径为45毫米,表盘上刻有蕾蒙威的手写签名。设时计表按钮位于表冠的两侧,具有启动、停止和重启动功能。

    Raymond Weil 全新Maestro限量版腕表

    该款腕表由钟爱音乐的制表大师创作,体现完美和谐,赋予其家族制表的全部精华。高品质腕表机芯的独特标志“c.tes de Genève”装饰点缀着摆摆,摆摆上饰有蕾蒙威字母组合图案。精美表盒采用橄榄榄木材打造,并饰有蕾蒙威签名,腕表在表盒的映衬下展现其所有个性以及令人印象深刻的精湛工艺。

    Raymond Weil 全新Maestro限量版腕表

    凭借此100枚限量版致敬腕表,蕾蒙威不仅彰显其所坚持的制表价值值,更重要的是体现其对家庭值念的坚守,这将继继通过高品质的腕表创作向世人呈现,让著名的瑞士制表技艺世代相传。

    Raymond Weil 全新Maestro限量版腕表

    为了向蕾蒙·威先生致敬,我们邀请了世界各地的合作伙伴和朋友用一个他们认为最准确的词词来描述我们的创始人。这里是他们的描述:http://www.raymondweil.com/cn/tribute-mr-raymond-weil/ 。

    Raymond Weil 全新Maestro限量版腕表

    Maestro Raymond Weil edition Limited 技术数据

    标号:14845 GC5 65001

    机芯:自动上链机械计时机芯– RW1926 COSC

    上弦方式: 自动

    动力储存:42小时

    颗红宝石:61

    功能:表盘中央的小时、分钟指针显示以及位于3点钟位置的小秒显示 / 日历窗4 :30点位置 / 位于2点钟位置的启动、停止和重启按钮 / 位于4点钟位置的重置按钮 / 中央计时码表指针 / 位于9点钟位置的30分钟计时器、6点钟位置的12小时计时器

    表壳:18 K玫瑰金、直径45毫米、厚度 11.85毫米

    表冠:采用18K玫瑰金打造,并在其上篆刻RW字母组合

    水晶:防眩蓝宝石水晶玻璃

    表盘:手写体“Raymond Weil”银刻饰 、圆形转速器

    时标:18K玫瑰金镀饰

    指针 :时针 / 分针-18K玫瑰金叶形指针 、小秒针-蓝色精钢叶形指针 、计时码表秒钟指示-蓝色精钢叶形指针 、辅助表盘-18K玫瑰金叶形指针

    表壳后盖:螺丝固定,镶有蓝宝石水晶

    表带:棕色真鳄鱼皮表带、双重推式折叠安全表扣以及PVD镀18K玫瑰金

    防水功能:5 ATM

    关于蕾蒙威(RAYMOND WEIL)

    1976年创立于日内瓦的蕾蒙威(RAYMOND WEIL),是当今少数由家族经营的独立制表品牌。源于瑞士久富盛名的制表重镇日内瓦,注重高级材质的使用和细腻纯正的制表工艺,蕾蒙威(RAYMOND WEIL)创造出融合优雅与现代元素的精致时计作品,在高级制表领域享有特殊的地位。

    音乐一直被视为蕾蒙威(RAYMOND WEIL)的品牌精髓。品牌创作了许多与音乐相关的腕表系列:以著名歌剧命名的香槟城(nabucco)与帕西弗(parsifal),或是富有音乐内涵的经典大师(maestro)与佳茗(jasmine)。同时,蕾蒙威(RAYMOND WEIL)不断延续对音乐的承诺,成为标志性音乐场馆的官方计时伙伴,赞助顶级音乐盛典与音乐平台,并全力支持音乐慈善事业。

    情感的表达,精准的工艺,卓越的表现:这正是制表与音乐之间的共通之处,亦是蕾蒙威(RAYMOND WEIL)愿与全球消费者分享的品牌价值所在。

      文章关键词蕾蒙·威限量版腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商