您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 秦岚佩戴DE BEERS 戴比尔斯优雅亮相电影关机发布会(图)

秦岚佩戴DE BEERS 戴比尔斯优雅亮相电影关机发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-20关注度:
    文章导读
    著名影视明星秦岚佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS) 出席《别有动机》电影关机发布会,在DE BEERS璀璨钻饰的映衬下,秦岚的举手投足显得格外优雅灵动。

    秦岚佩戴戴比尔斯优雅亮相电影关机发布会

    著名影视明星秦岚佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS) 出席《别有动机》电影关机发布会,在DE BEERS璀璨钻饰的映衬下,秦岚的举手投足显得格外优雅灵动。

    秦岚佩戴戴比尔斯优雅亮相电影关机发布会

    由著名影星秦岚、任达华、高圣远担纲主演的电影《别有动机》日前在北京举行了关机发布会。出演影片女主角的秦岚在关机发布会当天身穿利落剪裁的简洁连衣裙,选择佩戴了戴比尔斯全新发布的ENCHANTED LOTUS Moonlight月光黑瓷钻石戒环,白钻与黑瓷的强烈对比,凸显戴比尔斯钻石的璀璨光芒,散发出月光的神秘与皎洁,闪动美不胜收的脱俗气质。此外,ENCHANTED LOTUS三莲花钻石手链与耳环也将此系列标志性的美丽图腾耀动于秦岚的皓腕与耳畔,巧妙灵动的设计与卓越的工匠技艺尽情演绎戴比尔斯钻石珠宝的瑰丽与华美。传承百年钻石专业经验的“光影大师”戴比尔斯钻石珠宝,以ENCHANTED LOTUS系列珠宝与秦岚共同赞颂莲花的圣洁优雅,探索更高的艺术创作。

    秦岚佩戴戴比尔斯优雅亮相电影关机发布会

    全新ENCHANTED LOTUS MOONLIGHT月光黑瓷钻石戒环

    深邃的黑色陶瓷极致赞颂神秘月光。耀眼白金搭配圆形白钻,与黑瓷形成强烈的对比,巧妙的镂空设计在纤纤细指之间演绎别样迷人风韵。

    秦岚佩戴戴比尔斯优雅亮相电影关机发布会

    ENCHANTED LOTUS三莲花钻石手链

    精致的钻石莲花与生动的钻石水珠浪漫相连,展现自然界柔情的生命力。璀璨的美钻在细腕之上勾勒感性线条,闪耀高贵卓越华光。

    秦岚佩戴戴比尔斯优雅亮相电影关机发布会

    ENCHANTED LOTUS钻石耳环

    造型优雅的18K白金钻石耳环,94颗密镶钻石沿耳环扣顺流而下,勾勒出一朵美丽的莲花,垂坠式的耳环设计淋漓尽致地彰显脱俗典雅的女性形象。

      文章关键词秦岚戴比尔斯珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商