您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 以简约的设计品位来传达实用的概念,A.P.C. 2014秋冬季度配件系列(图)

以简约的设计品位来传达实用的概念,A.P.C. 2014秋冬季度配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-20关注度:
    文章导读
      简约的品位、深沉的色彩以及华丽的质感——秋冬时节以这三点为标准挑选单品总是没有错的。若想要在细节部分出彩,不妨来看看法国旗帜性的极简主义时装品牌 A.P.C. 在这个秋冬全新推出的配件单品吧。

      简约的品位、深沉的色彩以及华丽的质感——秋冬时节以这三点为标准挑选单品总是没有错的。若想要在细节部分出彩,不妨来看看法国旗帜性的极简主义时装品牌 A.P.C. 在这个秋冬全新推出的配件单品吧。

      通过诸如深棕、灰褐、黑、海军蓝等色彩的渲染,单品以一种内敛而沉静的姿态呈现,十分符合 A.P.C. 一贯以来的低调气质。同时,以简约的设计品位来传达实用的概念,相信更会让广大 A.P.C. 粉丝无力招架。皮革制品皆采用染色粒法产高质皮革制作,而尼龙制品则以坚固耐用的尼龙夹棉精制而成。其中很多皮饰小物甚至还搭载有树脂涂层的内饰,而钱包内里则含有柔软的棉混纺隔层。单品现均已上架,感兴趣的朋友不妨各挑所爱。

      文章关键词A.P.C.2014秋冬配件系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商