您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 何根祥为郑嘉颖打造 海派摩登之家(图)

何根祥为郑嘉颖打造 海派摩登之家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园网发布时间:2014-11-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    一部《步步惊心》让在娱乐圈摸爬滚打20年的郑嘉颖一夜爆红,演艺事业大起大落的经历也使得他更看透世事,具有成熟男人的魅力。本期BHG邀请设计师何根祥为郑嘉颖混搭出一个海派味道十足的摩登空间。

      他是阴险狡诈的“江玉郎”,也是温润如玉的“八爷”;他是吊儿 郎当的“LAW霸”;也是正气凛然的“叶问”;他热爱挑战个性迥然的 角色,也喜欢享受安静简单的生活,他就是拥有不同面的郑嘉颖。私底 下的郑嘉颖亲切而温和,不时地露出爽朗的笑容。时光和经历似乎没 有在他身上留下什么痕迹,然而岁月的沉淀,使他从每个细节都展现了 一种从容不迫的绅士品格。如同每个人在面对不同的环境和人物时会 有不一样的性格和状态,郑嘉颖认为家的设计主题也需要根据不同的 建筑风格来配合。他在香港的家是一幢新建的建筑,自然而然地就以 现代简约风格来诠释了,使用黑白两色为主基调,搭配一些有特色的家 具和鲜活的植物来点亮空间,这样舒适的家能让他很好地从角色中抽 离,回归平静的现实生活。

    \

    设计师何根祥选择一处具有老上海风情的洋房,为郑嘉颖完成了另一场时空的对话,用复古风格的家具和精致的装饰品交织出质感的 现代摩登风格,一圆郑嘉颖对于上海“老克勒”生活的向往。

    何根祥:设计师、跨界创意人、策展人。活跃于艺术设计界, 具有“上海设计之都活动周顾问委员会委员”、“上海 市优秀中青年艺术家”等多重身份,服务于各类高端 奢侈品牌,擅长用平面设计的语言与视角将空间变 得更为丰富和立体。

    "何根祥:设计师、跨界创意人、策展人。活跃于艺术设计界, 具有“上海设计之都活动周顾问委员会委员”、“上海 市优秀中青年艺术家”等多重身份,服务于各类高端 奢侈品牌,擅长用平面设计的语言与视角将空间变 得更为丰富和立体。"

      郑嘉颖在家中最惬意的时光就是在客厅和书房度过的。“我在家 里也有不同的两面,我既喜欢安静地窝在沙发上喝咖啡看电影,又喜 欢在特别改造成音乐室的书房里随着兴致高歌几曲,这是我的爱好, 也是我的减压方式。”郑嘉颖说。因此何根祥特别为他打造了一间能够 满足其日常休闲生活所需的客厅兼书房空间。

    “我喜欢上海兼容并蓄的气质,它融合了 历史和现代、西方和东方,很有味道。” —郑嘉颖

    “我喜欢上海兼容并蓄的气质,它融合了 历史和现代、西方和东方,很有味道。” —郑嘉颖

    1 2 3

      文章关键词郑嘉颖家居设计家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商