您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > FIYTA 飞亚达2014圣诞节温情献礼(图)

FIYTA 飞亚达2014圣诞节温情献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-20关注度:
    文章导读
    腕表,是圣诞最佳的礼物。每年这时,放眼望去尽是华丽装饰的圣诞树景、悦耳的圣诞佳音,以及每个人脸上满满的笑意,无限的欢乐气息尽在十二月这个温馨节庆中被完全释放出来。在这个由你我所熟悉的圣诞老人、圣诞树、雪花加上七彩灯火烛光所产生的耶诞美景中,怎能少得了时间记录者。值此之际,飞亚达推出两款“白色圣诞主题腕表”,浪漫瞬间,时刻相伴。

    FIYTA 飞亚达2014圣诞节温情献礼

    时刻发现,生活之美

    飞亚达摄影师系列腕表,设计格调简约而雅致,通过镂空的底盖可以看见时间的律动,寓意每个人都是自己生活的 摄影师,“时刻发现,生活之美”。

    此款腕表整体设计风格源于复古相机镜头,白色、金色与红色的搭配给人以明快舒畅之感。表盘的整体设计,复现了现代光学镜头的造型,仿佛将一个袖珍的相机镜头佩戴在腕上。24 小时小表盘、秒针小表盘与日历窗的搭配,错落有致,浑然和谐。表圈环绕黄金色,让佩戴者举手投足间引人注目。不锈钢间黄金色的表带设计,与表圈搭配,典雅而贵气。手表的底盖,惟妙惟肖的复制了相机镜头的形态。把有故事的“镜头”,放在“时间”背后,低调珍藏,与圣诞树上的金色铃铛滴答相应。

    腕表配置:

    型号:GA8446.TWT

    机芯 : 进口自动机械机芯

    表壳 : 不锈钢

    表圈 : 不锈钢、IP 镀黄金色

    表镜 : 防眩光蓝宝石玻璃

    表盘 : 白色、24 小时表盘、秒针小表盘、日历显示

    表带 : 不锈钢、间镀黄金色

    直径 : 42.0mm

    防水 : 5ATM

    FIYTA 飞亚达2014圣诞节温情献礼

    有你的时光,动人心弦

    对那些自信的女人来说,时间是最好的礼物。飞亚达“心弦”系列,以唯美设计和精湛品质,见证时间的故事;让女人绽放优雅、绽放更多动人心弦的魅力。

    此款腕表以精琢的凤凰纹优雅布满珍珠母贝盘面,犹温润而迷人;珍珠母贝上的纹理犹如人的指纹,其独一无二的特质,象征着每一位女性的独特和自信。小巧的表耳造型灵活精致,更加舒适贴腕。字钉镶嵌锆石,将整个表盘衬托得更加立体闪耀。表圈之上环绕灵巧锆石,与表盘字钉交相辉映,华美珍贵。不锈钢表带间,IP 镀玫瑰金色,灵动婉约,锆石镶嵌更显价值。6 点位日历窗是凤羽图案。整体设计不失庄重,又尽显女性柔美。

    飞亚达圣诞主题腕表,简约精致,闪耀节日的金色光泽。在这浪漫的圣诞,让爱与你时刻相伴。把非凡宠爱铭刻在时光之礼中,让彼此的爱在飞亚达的见证下慢慢融化。

    腕表配置:

    型号:LA8618.MWMH

    表镜 : 防眩光蓝宝石玻璃、球面

    机芯 : 进口自动机械机芯

    表壳 : 不锈钢

    表圈 : 不锈钢、IP 镀玫瑰金色、锆石镶嵌

    表盘 : 白色、珍珠母贝、日历显示

    表带 : 不锈钢、间 IP 镀玫瑰金色、锆石镶嵌

    直径 : 32.0mm

    防水 : 5ATM

      文章关键词FIYTA飞亚达腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商