您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 珍奇巴黎Précieux Salon 腕表珠宝品鉴会(图)

珍奇巴黎Précieux Salon 腕表珠宝品鉴会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-20关注度:
    文章导读
    届时17个法国小众奢侈品牌的法方专业人士将展示其顶级珠宝、高档腕表以及高级成衣等法国名品。既聚集了如Arthurs-Bertrand,Mathon 等法国经典珠宝品牌,也有如Chalvet, Vangelder, Poiray, Patrice Fabre等代表法国新一代珠宝匠人的设计之作。这些品牌的设计师,宝石匠以及镶嵌师们用激情演绎设计理念,甄选和雕琢宝石,诠释着卓越的法国珠宝艺术。

    届时17个法国小众奢侈品牌的法方专业人士将展示其顶级珠宝、高档腕表以及高级成衣等法国名品。既聚集了如Arthurs-Bertrand,Mathon 等法国经典珠宝品牌,也有如Chalvet, Vangelder, Poiray, Patrice Fabre等代表法国新一代珠宝匠人的设计之作。这些品牌的设计师,宝石匠以及镶嵌师们用激情演绎设计理念,甄选和雕琢宝石,诠释着卓越的法国珠宝艺术。

    SALON PRECIEUX巴黎奢华珠宝沙龙旨在向参观者们展示“法式生活、着装与存在艺术”,用卓越的品牌和有天赋的设计师来打造这一法式艺术橱窗。此次中国之行,近20个具有各自浓烈创作风格、强烈个性和创作力的设计师品牌,将集体上演一场饕餮视觉盛宴。

    NEEU很荣幸成为珍奇巴黎在北京的合作伙伴,邀请我们的贵宾会员前往参观。如果您是NEEU优网的尊荣会员,如果您是极旅行GEETRIP的尊贵享用者,如果您对来自法兰西国度的精湛服饰充满浓厚兴趣,那么只需联系我们,我们将为您安排此次小众私密的法兰西私藏珠宝鉴赏会。

    活动时间:11月25日,星期二,上午11:00 – 下午6:00

    活动地点: 艺术8(Yishu 8)

    北京市东城区东皇城北街甲20号(原中法大学)

    着装要求: 优雅着装

    报名联系: 申瑜女士,186 0074 6382, maggie.shen@neeu.com

    (下载下面邀请函打印有效,并与申瑜女士联系报名确认)

    珍奇巴黎Précieux Salon 腕表珠宝品鉴会

    珍奇巴黎Précieux Salon 腕表珠宝品鉴会

      文章关键词腕表珠宝巴黎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商