您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 圣诞礼物首选,Paul Smith Japan 2014 假日季特别单品集合(图)

圣诞礼物首选,Paul Smith Japan 2014 假日季特别单品集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-20关注度:
    文章导读
    不管是送男女朋友、送长辈、送上司还是送基友,由 Paul Smith Japan 于近期释出的这一辑专为 2014 假日季打造的单品系列,绝对会是不错的参考。

      转眼临近年关,不过一个多月的时间,就会先后迎来圣诞节以及元旦,所以——你的礼物准备好了么?而不管是送男女朋友、送长辈、送上司还是送基友,由 Paul Smith Japan 于近期释出的这一辑专为 2014 假日季打造的单品系列,绝对会是不错的参考。

      作为 Paul Smith 面向于日本地区开放的支线,Paul Smith Japan 褪去了不少主线正统的英伦腔调,反而以一种更适合亚洲人的风格发展,值得瞩目。而此次的特别集合简直就是为圣诞节礼物而量身定制的,种类范围涉及服饰、配饰、包袋以及小工具等,应有尽有,贴心无比,那些似乎是最值得作为圣诞礼物的单品, Paul Smith Japan 都替你想到啦。11 月 22 日日本首发,喜欢的朋友不妨关注。

      文章关键词圣诞礼物PaulSmith假日季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商