您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 搭好用好收纳,HEX “Monarch” 主题全新包款型录(图)

搭好用好收纳,HEX “Monarch” 主题全新包款型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-20关注度:
    文章导读
      来自美国的顶尖流行配件品牌 HEX 近日发布名为 “Monarch” 的全新包款型录,设计灵感汲取于秋季的自然景物,无论是出于实用性还是时尚性的目的,本个集合都值得考虑。

      来自美国的顶尖流行配件品牌 HEX 近日发布名为 “Monarch” 的全新包款型录,设计灵感汲取于秋季的自然景物,无论是出于实用性还是时尚性的目的,本个集合都值得考虑。

      HEX 出产的单品其最大特质便是将时尚风格与科技性能完美结合在一起,当然此次的 “Monarch” 系列也不例外。除了以 Overnight Travel Bag 为领衔的各式大容量尺寸背包及提包外,“Monarch” 系列还提供有能安置日常出行小物及平板电脑的置物包。容量够用的同时,由黑色涂层帆布材质所带来的超强耐水性以及羊毛衬里带来的温暖舒适感都会是无与伦比的使用体验,好搭好用好收纳,相信会是出行用包的不错选择。不妨参考。

      文章关键词全新包款配件品牌HEX

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商