您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 前卫镜面设计 Neville Wakefield for RIMOWA 2014 联名系列(图)

前卫镜面设计 Neville Wakefield for RIMOWA 2014 联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-20关注度:
    文章导读
    著名艺术策展人 Neville Wakefield 近日与德国箱包专家 RIMOWA 合作联手合作,推出了两款2014秋冬季的联名旅行箱。设计上以 RIMOWA 最具代表性的拉杆箱为基础,利用特殊的银色镜面抛光材质打造,并以黑色细节点缀,整个箱款营造出极其前卫的视觉冲击效果。

    前卫镜面设计

    著名艺术策展人 Neville Wakefield 近日与德国箱包专家 RIMOWA 合作联手合作,推出了两款2014秋冬季的联名旅行箱。设计上以 RIMOWA 最具代表性的拉杆箱为基础,利用特殊的银色镜面抛光材质打造,并以黑色细节点缀,整个箱款营造出极其前卫的视觉冲击效果。

    neville-wakefield-for-rimowa-11.jpg

      文章关键词RIMOWA箱包行李箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商