您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Airbnb 为退役 KLM 客机推出住宿服务(图)

Airbnb 为退役 KLM 客机推出住宿服务(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-20关注度:
    文章导读
    一架退役的飞机意味著被遗弃?当然不是。近日全球知名的住宿设施出租网站 Airbnb 便为一架前不久光荣退役的 KLM McDonnell Douglas MD-11 客机赋予了新的使命。此番的举动 Airbnb 将该架停泊在阿姆斯特丹 Schiphol 机 ...

    一架退役的飞机意味著被遗弃?当然不是。近日全球知名的住宿设施出租网站 Airbnb 便为一架前不久光荣退役的 KLM McDonnell Douglas MD-11 客机赋予了新的使命。此番的举动 Airbnb 将该架停泊在阿姆斯特丹 Schiphol 机场的飞机内部进行了一番精心的重新设计,并交由荷兰当地的设计公司 TANK 全权负责,在机舱内配套了各种家具以及装饰品等,并营造出书房、客厅、房间等各式各样空间。而想体验这样新奇的住宿方式的朋友不妨留意 Airbnb 最新的「Night at」活动,届时将会送出免费入住一晚的机会,想抓紧机会请马上登入到 Airbnb 官网了解更多内容。

      文章关键词Airbnb家居设计家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商